Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem S02 von Oscam Server zu Dbox2 Kabel

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Dominik85, 7. Oktober 2011.

  1. Dominik85
    Offline

    Dominik85 Newbie

    Registriert:
    5. September 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    besteht die Möglichkeit eine S02 Karte von einem Oscam Server zu einer Dbox2 Kabel im KD Netz zu nutzen?
    Muss eventuell ein Betatunnel eingerichtet werden?

    Gruss
     
    #1
  2. nemesis*
    Offline

    nemesis* VIP

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 von Oscam Server zu Dbox2 Kabel

    ICh glaube nein da KD denn Caid 1702 abgeschaltet hat
     
    #2
  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.448
    Zustimmungen:
    8.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  4. Dominik85
    Offline

    Dominik85 Newbie

    Registriert:
    5. September 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: S02 von Oscam Server zu Dbox2 Kabel

    Hallo,
    Danke für die Antworten. Dann werde ich das nochmal testen. Müssen bei der Kabel Box noch spezielle Einstellungen vorgenommen werden oder läuft das auch über Caid 1702? Ich habe in anderen Beiträgen gelesen, dass eventuell die ucodes/cam-alpha verändert werden muss??
    Gruss
     
    #4
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.448
    Zustimmungen:
    8.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 von Oscam Server zu Dbox2 Kabel

    Ich habe bei 2 Boxen jeweils ein Kabelimage genommen, Senderliste eingespielt und die Büchsen liefen wie geschmiert.

    Ich glaube bei Zebradem und GLJ stellst Du beim ersten Starten ein ob Kabel oder Sat genutzt werden soll.

    Grüsse
    szonic
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.