s02 nagra modus......?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von lunamila, 1. August 2012.

  1. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    HALLO
    versuche zeit kurzen eine s02 mit oscam zu leesen.....!
    die karte wird auch erkand haber es wird nicht hell.
    hier meine oscam cfg.
    [reader]
    Label = S02
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyS0
    Detect = CD
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    rsakey = BA......79
    boxkey = A7.......7C
    CAID = 1833
    Group = 3
    EMMCache = 1,1,2
    [account]
    User = User1
    Pwd = Pass1
    AU = 1
    Group = 3
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2012
    #1
  2. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.565
    Zustimmungen:
    1.337
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: s02 nagra modus......?

    versuch mal caid 1702,1833
     
    #2
  3. jorgo
    Offline

    jorgo Board Guru

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    300
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: s02 nagra modus......?

    @lunamila....

    Und lösch mal bitte sofort den rsa und box-key, die du mitgepostet hast !!!!

    jorgo


    EDIT:

    Moment.....

    Seit wann brauch ne S02 die beiden Keys.?? Garnicht !!

    Versuch mal so:

    label = S02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    smargopatch = 1
    caid = 1702,1833
    #boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000;1833:000000
    group = 3
    emmcache = 1,3,2

    jorgo
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2012
    #3
    lunamila gefällt das.
  4. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: s02 nagra modus......?

    habe es auch versucht und das gleiche problem
     
    #4
  5. jorgo
    Offline

    jorgo Board Guru

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    300
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: s02 nagra modus......?

    Les bitte meine EDIT-Beitrag.....
     
    #5
  6. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    498
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: s02 nagra modus......?

    Hi,
    wo läuft Oscam drauf Dreambox oder Thinclient oder Fritze??
    Poste mal oscam.conf!!!
     
    #6
  7. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: s02 nagra modus......?

    ich benutze kein smargo nur ein pfonix
    Device = /dev/ttyS0
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    - - - Aktualisiert - - -

    auf nen futro 400....!
     
    #7
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.646
    Zustimmungen:
    3.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: s02 nagra modus......?

    Aber hast schon die Überschrift gelesen?
     
    #8
    jorgo gefällt das.
  9. jorgo
    Offline

    jorgo Board Guru

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    300
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: s02 nagra modus......?

    Jetze ja.....:whistle2:
     
    #9
    hwmmc gefällt das.
  10. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: s02 nagra modus......?

    ja aber dan ist es kein reines nagra mehr....!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2012
    #10
  11. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    498
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: s02 nagra modus......?

    Häh,
    S02 Nagravision und kein NDS!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. August 2012
    #11
  12. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: s02 nagra modus......?

    genau so ist es.....!
    one boxkey und rskey ist das keine reine nagramodus.......!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. August 2012
    #12
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.646
    Zustimmungen:
    3.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: s02 nagra modus......?

    Was möchtest du nun wirklich Nagra3 oder BetaCrypt?

    vllt. sind deine Reader noch falsch (Phoenix..).

    Code:
    [FONT=courier new][reader]
    Label = S02
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyS0
    Detect = CD
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    rsakey = BA......79
    boxkey = A7.......7C
    CAID = 1833
    Group = 3
    EMMCache = 1,3,2
    
    [account]
    User = User1
    Pwd = Pass1
    AU = S02
    caid = 1833
    Group = 3[/FONT]
     
    #13
  14. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: s02 nagra modus......?

    ich möchte reines nagra........!
    meine oscam.cfg
    [reader]
    Label = S02
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyS0
    Detect = CD
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    rsakey = BA..........79
    boxkey = A...........7C
    CAID = 1833
    Group = 3
    EMMCache = 1,1,2
    und das ist der user....!
    [account]
    User = User1
    Pwd = Pass1
    AU = 1
    Group = 3
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. August 2012
    #14
  15. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.646
    Zustimmungen:
    3.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: s02 nagra modus......?

    Beachte bitte auch den Spoiler in meinen Post,
    vllt. ist das des Rästsels Lösung.
    Talk s02 nagra modus......? - Seite 2
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.