S02 mit Komplettabo - Sender fehlen - Defekt?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von crazycisco, 3. Dezember 2011.

  1. crazycisco
    Offline

    crazycisco Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2011
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    274
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo!

    Ich habe hier aktuell ne neue S02 Karte mit Vollabo. Ich habe diese mit mcas aktiviert, und lasse sie gerade auch damit im pingulux laufen.

    Ich kann nahezu alle Sender schauen, nur fehlen z.B. diese:

    Sport HD1
    Sport HD2
    Cinema HD
    Christmas HD
    Action HD

    ! Sport 1 SD funktioniert
    ! Sport 2 SD Funktoniert
    ! NatGeo HD funktioniert
    ! Sky Action funktioniert
    ! Sky Cinema funktioniert
    als Beispiel

    Woran kann das liegen? Kann die Karte defekt sein?
    Habe nun schon einige Stunden laufen lassen .... werden trotzdem nicht hell.

    Wer hat vielleicht ne Ahnung?
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: S02 mit Komplettabo - Sender fehlen - Defekt?

    Haste/kannste mal mit SCAM laufen lassen??
    Oder haste nen anderen Receiver, wo du probieren kannst!

    Sind ja nur HD-Sender die nicht funktionieren, glaube nicht dass das an der Karte liegt.
     
    #2
  3. crazycisco
    Offline

    crazycisco Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2011
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    274
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: S02 mit Komplettabo - Sender fehlen - Defekt?

    aktuell habe ich nur den pingulux mit spark, habe dort aber noch enigma2 als option.
    weiss nur nicht ob da scam angeboten wird!
     
    #3
  4. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 mit Komplettabo - Sender fehlen - Defekt?

    moin
    dir fehlt bestimmt die caid 1833! wenn du enigma und cccam laufen hast sollte es gehen, das mapping von 1702 auf 1833 ist intigriert.
    oder du richtest beim server über oscam die caid 1833 ein.
    [​IMG]
     
    #4
  5. crazycisco
    Offline

    crazycisco Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2011
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    274
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: S02 mit Komplettabo - Sender fehlen - Defekt?

    den betatunnel mit der 1833 habe ich drin, ganz merkwürdig.
    ich vermute die karte braucht noch weitere emm. habe dafür noch ein post angelegt.
     
    #5
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: S02 mit Komplettabo - Sender fehlen - Defekt?

    Haste jetzt mit SCAM mal probiert???
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.