S02 karte übertackten in der Dream 800 ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von linuxx, 13. Januar 2010.

  1. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,

    kann man die Dreambox 800 bzw. den internen Kartenschacht auf 8 übertackten mit einer S02 karte ?
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.916
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: S02 karte übertackten in der Dream 800 ?

    ja klar kann man , aber ob das gesund für die karte ist ???

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    oder
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 8000000
    oder
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 10000000
     
    #2
  3. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: S02 karte übertackten in der Dream 800 ?

    was heist gesund ? Geht es mit SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 8000000 oder nicht ? Will keine Garantie aber hat es jemand so in dem internen schacht der Dream ?
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.916
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: S02 karte übertackten in der Dream 800 ?

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 8000000

    es heist das deine karte mit 8 MHz getaktet wird
    normale weise soll sie aber mit 6 MHz laufen

    deswegen habe ich dir auch geschriben das es nicht gesung für die karte ist
     
    #4
  5. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 karte übertackten in der Dream 800 ?

    Der interne Schacht der Dream 800 schafft doch nur 6Mhz ?!?! oder liege ich da falsch?

    P.S: bringt es was eine HD+ Karte auf 6Mhz laufen zu lassen?
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.