Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

S02 Entitlement?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von [-SONIC-], 1. Dezember 2013.

  1. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Hallo,

    sorry habe ich was verpasst oder wieso zeigt der mir seit paar Wochen bei meiner S02 Karte CARDOK (no entitelment)

    Wenn ich ein neustart mache, zeigt der sie mir in dem LOG aber an und passt alles soweit.

    LG
     
    #1
  2. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: S02 Entitlement?

    Hi,

    auf der Statusseite werden nur gültige Entitlements an, also mit Datum in der Zukunft. Schau mal nach, ob du im Log so welche hast. Sonst lass dir mal ein Freischaltsignal schicken, stell aber vorher dein Oscam so ein:

    https://www.digital-eliteboard.com/...on-in-Oscam-zur-Freischaltung-einer-Smartcard

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
    [-SONIC-] gefällt das.
  3. massendaten
    Online

    massendaten Meister

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    712
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: S02 Entitlement?

    Was Dir passiert ist, geht jedem so der keine Updates aktiv hat oder sie nicht möchte.

    Bei mir wird es auch immer stück für stück weniger, bis ich dann die Karten wieder Updaten muss.

    Was ich aber Manuel mache da ich keine Update Funktion am Server möchte.


    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #3
    [-SONIC-] gefällt das.
  4. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: S02 Entitlement?

    Das komische ist, es ging doch jahre lang so ohne Probleme und ich habe bereits mehrere AU eingeschaltet wo ich 100% weiß das die Sky DE anschauen.
    Oscam.user
     
    #4
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: S02 Entitlement?

    Moin,

    sie müssen aber einen SD Sender schauen, machen einige nie, und dazu einen Linuxreceiver haben, der auch EMMs senden kann. Und der Sender muss von deiner Karte das CW bekommen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #5
    [-SONIC-] gefällt das.
  6. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    952
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 Entitlement?

    Hi,

    au = 1 in der oscam.user kann funktionieren, muß es aber leider nicht immer. Besser ist au = LabelNamen zu verwenden.
    Bei der S02 sollten die unique EMMs nicht blockiert werden. Ohne diese kommt kein Freischaltsignal durch und deine Entitlements können nicht aktuallisiert werden.
     
    #6
    [-SONIC-] gefällt das.
  7. night.knight
    Offline

    night.knight Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Programmierer
    AW: S02 Entitlement?

    Hier mal ein bisschen lesestoff

    KlickMich
     
    #7
    [-SONIC-] gefällt das.
  8. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: S02 Entitlement?

    Ok werde es mal so probieren liegt aber bestimmt daran das ich uniq nicht an habe. K.a wieso ich das aufjedenfall drin habe bisjetzt. Habe heute ganze nacht auf sd kanal gelassen und trotzdem nichts. Werde berichten. Danke erstmals

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #8
  9. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: S02 Entitlement?

    So, habe jetzt jeden User der AU darf, nicht mehr AU = 1 gemacht, sondern AU = SKY_DE_FULL z.B (Also den Label vom Reader)
    Habe unique zulassen gemacht. (Habe nur unknow blockiert).


    Habe jetzt selber als AU User (mit ne Dreambox) auf Sky Krimi getan (Nicht HD).


    Laut LOG kommt jetzt das:
    Code:
    SKY_DE_FULL [irdeto]  emmtype=global, len=139, idx=7, cnt=1: written (116 ms) 

    Müsste jetzt klappen oder?
     
    #9
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: S02 Entitlement?

    Moin,

    das sieht jetzt gut aus.


    Lieben Gruß
    Bombadil

    Tapa-Talking by Eifön
     
    #10
    [-SONIC-] gefällt das.
  11. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: S02 Entitlement?

    Gibts ne liste wo man nach caid sehen kann welche emm man blocken darf und welche nicht? Fuer z.b entlastung des servers

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #11
  12. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    #12
    [-SONIC-] gefällt das.
  13. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: S02 Entitlement?

    Also laut LOG werden die EMM geschrieben. Hatte eine komplette nacht auf SKY Krimi (SD) und einmal sogar karte direkt mit SCAM auf SKY Krimi die ganze nacht. Karteläuft einwandfrei, aber im WEB IF zeigt der mir "NO Entitelment) in der Farbe ROT!?
     
    #13
  14. C3PO
    Offline

    C3PO Elite User

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    1.557
    Zustimmungen:
    870
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 Entitlement?

    Ist bei mir genau gleich.

    Karte funzt bestens - was will man mehr.


    mlG C3PO
     
    #14
    [-SONIC-] gefällt das.
  15. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: S02 Entitlement?

    Natürlich, hauptsache die läuft, mich hat es nur gewundert!
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.