[S]MN7 für e4430

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von xbeamerx, 31. Juli 2011.

  1. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Hacker

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin
    also ich such die aktuellste version für das E4430,also die die für dieses gerät geht,7.4.x???
     
    #1
  2. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.936
    Zustimmungen:
    5.839
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2011
    #2
    SEC560, ruderbernd und rocketchef gefällt das.
  3. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Hacker

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MN7 für e4430

    Mit der SuFu hab ich des von deinen ersten Link auch gefunden,danke,aber geht dies für ein e4430?
    Ich frag dies weil ich dacht es hat ne andere Auflösung???


    Was bedeutet Zwerge?
     
    #3
  4. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN7 für e4430

    Das sind die nfs.Dateien.
     
    #4
  5. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Hacker

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MN7 für e4430

    Ok danke,find aber nix bei den Zwergen welche ich nehmen kann und welche nicht....
     
    #5
  6. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    xbeamerx gefällt das.
  7. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Hacker

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MN7 für e4430

    Danke aber da seh ich auch kein e4430 drin.
     
    #7
  8. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN7 für e4430

    Die Tabelle ist auch für Navigon Geräte,aber da du auf deinem Medion MN 7.4.3 laufen hast musst du auch die passenden nfs.Dateien für deine Version nehmen.
    Ich habe dir die Zeile makiert
     
    #8
    rocketchef gefällt das.
  9. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Hacker

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MN7 für e4430

    Ok Danke,also kann dieses Gerät keine 3D darstellung?
     
    #9
  10. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.279
    Zustimmungen:
    19.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: MN7 für e4430

    Kann 3D Gebäude und TMC oder PanoramaView. Beides zusammen geht nicht mit MN7 auf dem GoPal Geräten. Aber wenn du das alles willst nimm PRIMO1.2. Einfach z.Zt. die beste Software auf dem Markt (meine Meinung, fahre z.Zt. nur mit Primo)
     
    #10
    xbeamerx und SEC560 gefällt das.
  11. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN7 für e4430

    @xbearmerx
    Ich würde dir ein Startmenü für Medion Geräte empfehlen.
    Von dort aus kannst du einfach deine jeweilige Soft auswählen und starten.
    Ohne Startmenü bzw.Mortscript bekommst du auch kein GPS Signal auf Navigon da GoPal beim Start auf den GPS Empfänger zugreift.
     
    #11
  12. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Hacker

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MN7 für e4430

    Und das geht für mein Navi?
    werd es dann mal suchen und testen

    gibts zu der Primo sache bzw.startmenu sache ne anleitung,also schritt für schritt
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2011
    #12
  13. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.279
    Zustimmungen:
    19.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: MN7 für e4430

    Such dir einen Skin, ich nutze z.B. den Pumuckel-Skin. Dann brauchst du dich nicht weiter verrenken. Kannst die entsprechende zu testende Software auf die SD-Card kopieren und, vorausgesetzt du hast die richtigen Pfade eingehalten, sofort aus dem Skin die neue Software testen.
    Ich bin übrigens totaler Primo 1.2 Fan :emoticon-0142-happy sowohl auf dem E4430 gewesen, wie auch jetzt auf dem E4440
     
    #13
    xbeamerx und SEC560 gefällt das.
  14. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Hacker

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MN7 für e4430

    So hab jetzt erstmal den Pumuckel Skin drauf.
    jetzt such ich nach nen Komplett Paket Primo1.2.
    Bzw auf was muss ich direkt achten.

    danke euch
     
    #14
  15. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.279
    Zustimmungen:
    19.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    #15
    xbeamerx gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.