RTL2 HD ist on Air

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von rotary123, 27. November 2010.

  1. rotary123
    Offline

    rotary123 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    RTL 2 HD ist mit Testsendungen auf dem Transponder 10832 GHz, horiz., 22000 Symb.in DVB-S2 (8PSK, 2/3) zu finden.
    Gruß
    rotary123
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: RTL2 HD ist on Air

    Sehen garnicht schlecht aus die Testsendungen!!:emoticon-0116-evilg:emoticon-0116-evilg
     
    #3
  4. rotary123
    Offline

    rotary123 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: RTL2 HD ist on Air

    Leider werden die Datenraten in den Keller gehen wenn der normale Sendebetrieb erfolgt.Das sieht man ja bei den anderen ,,Gängelprogrammen" ,wenn Werbung ist steigt die Datenrate, um danach wieder abzufallen.

    rotary123
     
    #4
  5. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: RTL2 HD ist on Air

    Ich bekomme gerade 5-7Mbit Datenrate angezeigt..... bei der HD-Ausführung von Sport1 (Doppelpass - Krombacher Tratschtanten)...
    Die Quali: Hochskaliertes Studiobild mit verwaschenem Senderlogo

    Bei RTL2-HD ("The Quest") sinds momentan 4,5Mbit/s ein schön gleichmäßig verwaschenes Bild mit ebenso unscharfes Senderlogo.

    Erinnert irgendwie an die öffentlich-schreckliche Spezialisten, als ARD-HD das Signal fürs Morgenmagazin nicht von ZDF-HD, sondern vom normalen Feed abgegriffen hat...und dann auch noch vergessen, das SD-Logo vom ZDF zu entfernen....

    Gleichzeitig läßt sich Vox-HD nicht lumpen und sendet "BBC-exklusiv" mit 14Mbit/s
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.