Gelöst RTL Nitro

Dieses Thema im Forum "Edision How To`s/ News/ u.a." wurde erstellt von Karanso, 29. Februar 2012.

  1. Karanso
    Offline

    Karanso Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Sachsen
    Am 1. April 2012 geht RTLNITRO auf Sendung. Wie bekomme ich diesen Sender und nur diesen gespeichert? Oder könnte man Super RTL so umprogrammieren das daraus RTLNITRO wird? Dürfte ja die gleiche Frequenz sein.Wenn ja weiss einer wie es geht?
    Danke
    Karanso
     
    #1
  2. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    664
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Rtlnitro

    Hi Karanso!

    Da musst du warten bis er aufgeschaltet wird und dann machste einen sendersuchlauf und fertig.


    MFG :emoticon-0125-mmm: Aus Sachsen Anhalt
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Februar 2012
    #2
    pegas und Pilot gefällt das.
  3. radlermo
    Offline

    radlermo Meister

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    594
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Netzmeister
    Vermutlich ist nichtmal ein Sendersuchlauf nötig. Vox Schweiz ist auf TP 12226 H 27500 umgezogen und hat auf TP 12187 H 27500 für NITRO platz gemacht. Wird aber z.Z. noch paralell auf dem bisherigen TP ausgestrahlt. Wer also ab 01.04.12 auf den alten Vox Schweiz schaltet wird Nitro sehen! (Wenn sich nichts mehr ändert). Zur Aktualisierung der Programmliste schadet ein Suchlauf natürlich nicht!
     
    #3
    Kathi912 und Pilot gefällt das.
  4. twini2000
    Offline

    twini2000 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    • :D Und ist das jetzt ein Aprilscherz, oder wird es den Sender wirklich geben ?
     
    #4
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Warten wir es ab, bei der Werbung durch RTL wäre es ein kostenintensiver Scherz.Obwohl ich zugeben muss, mich interessieren nur HD-Aufschaltungen und ab 01. Mai fliegen noch mehr SD-Sender raus.Es ist sinnfrei von RTL, den Sender nicht gleich mit in HD aufzuschalten.
     
    #5
    OBrecht, Daddy2002, mxer und 2 anderen gefällt das.
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Heutzutage noch Sender in SD aufzuschalten ist meines Erachtens eine Frechheit.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    twini2000 gefällt das.
  7. twini2000
    Offline

    twini2000 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hd/sd

    Wenn es den Sender wirklich geben sollte, und die dann nur "URALT"filme im Programm haben, (die der RTL Group wahrscheinlich keine, bzw. nur minimale Kosten verursacht, weil Senderechte schon vor 100 Jahren bezahlt wurden) wird es wenig sinnvoll sein das

    Programm in HD auszustrahlen

    :drinks:

    Twini 2000
     
    #7
  8. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    11.511
    Zustimmungen:
    13.905
    Punkte für Erfolge:
    113
    Idee Nr.2: Da HD+ die Preise erhöhen will, versucht man das als Argument zu benutzen (vielleicht mit noch ein paar weiteren Aufschaltungen), nach dem Motto: Wir schalten soooooo viele Sender in HD auf, das geht nicht mehr für 50€.

    MfG
     
    #8
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Tut sich mir immernoch die Frage auf: wozu HD+?
    Hochskalieren ändert nix am Inhalt.
     
    #9
  10. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    664
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ja da hast du wohl recht bis auf die paar Blockbuster die man mal in guter Qualität sehen kann.
    natürlich mit Werbung.

    MFG
     
    #10
  11. radlermo
    Offline

    radlermo Meister

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    594
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Netzmeister
    Kein Aprilscherz

    Die Kennung für RTL Nitro ist bereits aufgeschaltet!

    Werbung läuft schon!

    Wer aktualisieren will macht einen Suchlauf auf TP 12188 H 27500.
     
    #11
    OBrecht, scorpi und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.