Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Router wlan200 von arcor Port 12000 öffnen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ziuzizu, 8. April 2009.

  1. ziuzizu
    Offline

    ziuzizu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Tchnik
    Ich habe den Router wlan200 von arcor und will den Port 12000 offen .kann mir jemand helfen mit TeamViewer 4?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. April 2009
    #1
  2. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Router wlan200 von arcor Port 12000 öffnen

    Guck mal hier.
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
  3. ziuzizu
    Offline

    ziuzizu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Tchnik
    AW: Router wlan200 von arcor Port 12000 öffnen

    Welche dienstet muss hier eintragen?Arcor oder DynDNS


    [​IMG]
     
    #3
  4. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Router wlan200 von arcor Port 12000 öffnen

    Da kannst du reinschreiben was du willst.
     
    #4
    ziuzizu gefällt das.
  5. ziuzizu
    Offline

    ziuzizu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Tchnik
    AW: Router wlan200 von arcor Port 12000 öffnen

    Wie kann ich sehen dass die Port 12000 offen ist ?
     
    #5
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.761
    Zustimmungen:
    9.951
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Router wlan200 von arcor Port 12000 öffnen

    Das kannst du hier testen: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Port eintragen und starten!
    Wenn es grün wird, ist der Port offen!
     
    #6
    ziuzizu gefällt das.
  7. ziuzizu
    Offline

    ziuzizu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Tchnik
    AW: Router wlan200 von arcor Port 12000 öffnen

    danke an alles .jetz ist open
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.