Router wlan200 von arcor Port 12000 öffnen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ziuzizu, 8. April 2009.

  1. ziuzizu
    Offline

    ziuzizu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Tchnik
    Ich habe den Router wlan200 von arcor und will den Port 12000 offen .kann mir jemand helfen mit TeamViewer 4?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. April 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Router wlan200 von arcor Port 12000 öffnen

    Guck mal hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. ziuzizu
    Offline

    ziuzizu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Tchnik
    AW: Router wlan200 von arcor Port 12000 öffnen

    Welche dienstet muss hier eintragen?Arcor oder DynDNS


    [​IMG]
     
    #3
  5. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Router wlan200 von arcor Port 12000 öffnen

    Da kannst du reinschreiben was du willst.
     
    #4
    ziuzizu gefällt das.
  6. ziuzizu
    Offline

    ziuzizu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Tchnik
    AW: Router wlan200 von arcor Port 12000 öffnen

    Wie kann ich sehen dass die Port 12000 offen ist ?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Router wlan200 von arcor Port 12000 öffnen

    Das kannst du hier testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Port eintragen und starten!
    Wenn es grün wird, ist der Port offen!
     
    #6
    ziuzizu gefällt das.
  8. ziuzizu
    Offline

    ziuzizu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Tchnik
    AW: Router wlan200 von arcor Port 12000 öffnen

    danke an alles .jetz ist open
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.