Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Router mit Dyndns

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 30. November 2009.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen
    habe ein problem und zwar
    habe mein D-Link eingerichtet für CS funktioniert
    und jetzt habe ich einen neuen Netgear WNB 21000
    auch alles eingerichtet da funktioniert Dyndns nicht.

    Muß ich da eine neue Dyndns einrichten?

    Gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.815
    Zustimmungen:
    3.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Router mit Dyndns

    nein du musst keine neue dyndns einrichten.

    nur deine daten gganz genau in den neuen router eingeben.
     
    #2
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.