Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

router - backup - settings

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von sky pirate, 5. September 2010.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    kann ich von meinem router ein security back up machen oder die settings irgendwo sichern, um sie auf einen 2. en router aufzuspielen?

    mein router ist ein zyxel p660hw-d1.
    danke
    pirate:good:
     
    #1
  2. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: router - backup - settings

    ja...

    unter

    Wartung
    Werkzeug
    Konfiguration

    dort kannst du sichern und die config auf einem anderen zyxel router wieder hochladen ..oder auf dem selben ;)

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren ist es doch total geil erklärt


    Gruß, alex0373
     
    #2
  3. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: router - backup - settings

    danke fuer dein info, aber mein zyxel sieht zwar alles aehnlich aus auch das menu, aber bei allem rumsuchen findet sich ausser "maintanence - wartung" nichts mehr - tools?
    also ich gebe auf, und eigentlich ist ja auch nicht so viel einzustellen, waer nur schoen gewesen.
    danke
    piraten
     
    #3
  4. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: router - backup - settings


    und unter dem Punkt Wartung gibt es bei dir nicht den Unterpunkt Werkzeuge?
    Mach mal nen Screenshot von deiner config Oberfläche.


    Gruß, alex0373
     
    #4
  5. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: router - backup - settings

    danke dass du mir helfen willst.
    hier 2 screenshots mit dem main menu und mit dem maintenance menu,
    mal sehen was du dazu sagst.
    wo kann man hier ein back up machen.
    danke.
    pirate
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2010
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.