Archiv Route 66 Navigate 7

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Kameni, 19. Juli 2009.

  1. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    Hallo Zusammen .

    Ich habe 1 Nokia Navi 330, mit Route 66 Navigate 7 .

    Möchte gerne wissen ob es davon ne neuere Version gibt ?

    Danke im voraus !
     
    #1
  2. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.237
    Zustimmungen:
    9.023
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Route 66 Navigate 7

    Weiß nicht, wie alt deine Version ist. Sonst mache dir da Garmin drauf, ich denke da gibts mit sicherheit was neues. Sonst hast du hier das vielleicht neuere Route66
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  3. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Route 66 Navigate 7


    Hallo ! kannst du mich bitte zum Garmin verlinken . ich probier mal das R66

    Danke und Gruss
     
    #3
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.237
    Zustimmungen:
    9.023
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Route 66 Navigate 7

    Vergiss was ich geschrieben habe. Route66 würde ja laufen, aber nicht Garmin Symbian. Da es ein Windows CE System ist, läuft Navigon oder IOG8 am Besten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2009
    #4
    1 Person gefällt das.
  5. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Route 66 Navigate 7


    Hi !

    Könnte ich das ohne weiteres auf sd Karte drauf spielen und loss legen .

    Danke und Gruss
     
    #5
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.237
    Zustimmungen:
    9.023
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Route 66 Navigate 7

    Da gehe man besser in die Navigon Fraktion. Die haben da ein Sorglospaket, welches sehr gut funktioniert.
     
    #6
  7. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    #7
  8. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.660
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Route 66 Navigate 7

    Das hier sollte auf deinem Navi laufen. Habe aber noch keine Daten zu den benutzten Ports für GPS und TMC gefunden.

    Werden die irgendwo von Route66 gespeichert, in einer Setting-Datei?
     
    #8
  9. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Route 66 Navigate 7


    Danke micha , ich probiere die ganze zeit abe läuft nicht bei mir
    kannst du mir bitte sagen wie soll ich vorgehen

    Danke
     
    #9
  10. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Route 66 Navigate 7

     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.