Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Route 66 auf Vodafone compactII

Dieses Thema im Forum "Route 66" wurde erstellt von mikenew, 16. Mai 2011.

  1. mikenew
    Offline

    mikenew Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi!
    Ich habe mir Route66 v8.0.6126 und Europa Map gezogen. Da die Europa map zu gross war(ueber 2GB) habe ich mir eine German .map (Endung prm) besorgt.
    Habe alles auf die SD kopiert und ein Reset durchgefuehrt und Route 66 gestartet. Leider passiert nichts....Bildschirm bleibt dunkel. Einer ne`Idee?
    Oder gibt es noch andere Routenplaner die ich auf meinem Handy nutzen kann? Hatte vorher Navigon 7.4.3 aber das lief nur Fehlerhaft wegen zuwenig
    Speicher.
     
    #1
  2. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Route 66 auf Vodafone compactII

    Hallo,ist dein Handy ein PDA ? Ich glaube nicht!



    Gruss H.B.
     
    #2
  3. mikenew
    Offline

    mikenew Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Route 66 auf Vodafone compactII

    das ist ein htc. ist aber im prinzip das gleiche.
     
    #3
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.741
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Route 66 auf Vodafone compactII

    Hi mikenew

    Also wenn man davon ausgehen kann, dass das ein 0815 PDA mit Windows Mobile ist, sowas wäre sinnvoll mit anzugeben, dann kannsT Du auch TomTom installieren.

    Das halte ich auch für ein Gerücht, wahrscheinlich hast Du nur eine "falsche" Version erwischt.

    Speichermangel kann man fast ausschliessen, da die KArten ja auf der SD Karte sind. Wenn man natürlich alles in den Hauptspeicher installiert........

    Wenn Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren, dann hat das Windows Mobile 5.0 und TomTom läuft prima drauf.
     
    #4
  5. mikenew
    Offline

    mikenew Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Route 66 auf Vodafone compactII

    Hi!
    Erstmal Danke fuer die Antworten.....DAs ist mein Handy, habe aber WM6.5
    Drauf. MN7 lief drauf....nur brachte er eben immer Speicherfehler.
    Route66 habe ich jetzt zum laufen gebracht, hatte ein paar Ordner falsch kopiert. Nur habe ich jetzt keine passende Karte. Ich braeuchte Germany und Daenemark. Hier finde ich nur Europa karten und die passen nicht auf eine 2 GB SD.
    TomTom...tja waere auch ne alternative. Was muesste ich da nehmen?
     
    #5
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.741
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Route 66 auf Vodafone compactII

    Hi

    Sorry, aber so eine 4 GB SD Karte , zumal Du ja Win 6.5 drauf hast, kostet ca. 6 €. (Artikelnummer: 320689209786) Die sollte man schon erübrigen können.

    Für TomTom würde ich folgendes empfehen

    1. TomTom 7910(9185) <--- Das wäre dann Deine Navcore
    2. Passende Karte von hier auswählen
    Passend wären alle Karten der Versionen 865.3246 und 865.3259

    3. Die Anleitung von hier durchackern, wobei Du alles "überlesen" kannst, wo es um Navcore (NC) geht

    Das wars dann auch schon.
     
    #6
    mikenew gefällt das.
  7. mikenew
    Offline

    mikenew Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Route 66 auf Vodafone compactII

    Danke fuer Eure Hilfen.....werde TomTom probieren.
    SD Karte nimmt mein Vodafone leider nur bis 2 GB .
    4 GB erkennt er nicht mehr.
     
    #7
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.741
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Route 66 auf Vodafone compactII

    Hi mikenew

    Wenn das Teil Windows 6.5 hat, dann sollte es auch SDHC Karten verarbeiten können. Sogar mein HP 214 macht das mit Windows Mobile 6.1

    Hast Du es probiert ??

    Suche hier im Board mal nach SDHC PAtch . Damit habe ich sogar bei einem DELL mit Windows Mobile 2003 SE eine 4 GB Karte zum laufen gebracht.
     
    #8
    mikenew gefällt das.
  9. mikenew
    Offline

    mikenew Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Route 66 auf Vodafone compactII

    Habe den SDHC Patch probiert. Leider ohne Erfolg. Er hat danach nicht mal
    mehr meine 2GB MicroSd Karte erkannt. Hatte aber noch ein Backup.
    Muss wohl weiter mit der 2 GB klar kommen.
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.