Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

root Passwort DEB_7270_v3_05.05freetz-devel-8359M.de

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von MarkusKo, 10. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MarkusKo
    Offline

    MarkusKo Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Nimmerland -NRW
    :emoticon-0156-rain: Hallo Leute, :emoticon-0156-rain:

    ich verzweifel - ich komme nicht auf die freetz-box per ssh / telnet - putty hauts mich immer raus. Was mach ich falsch??? :(

    Fritz 7270 V3
    DEB_7270_v3_05.05freetz-devel-8359M.de (wegen Samba und cs und co.... :emoticon-0105-wink::emoticon-0105-wink::emoticon-0105-wink:)

    dropbear rennt, login für root geht net - dabei hab ich jetzt bald alles durch (admin, freetz, root ...) und die Nacht war dann kurz ...

    Passwort-Reset unter Rudi geht wegen "Sicherheitsstufe" nicht.

    Hat jemand eine Idee, bevor ich verzweifel???

    Danke und LG

    Markus

    P.S.: tob Job an alle Enthusiasten
     
    #1
  2. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.636
    Zustimmungen:
    4.345
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    telnet ist aber an, oder ?

    Standard PW für Telnet ist :

    User: root
    PW : freetz (bis zum ersten login)

    Den Anhang 52089 betrachten

    Ansonsten hilft nur noch recovern : Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2012
    #2
  3. MarkusKo
    Offline

    MarkusKo Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Nimmerland -NRW
    Gelöst: lag am Userinterface

    Hallo Leute,

    Fehler gelöst - ist ein leeres Passwort ?!? Danach passwd, mod....

    War wohl späte nacht, ich weiß es nicht mehr genau, woran es lag....

    Vielen Dank und Gruß :good::emoticon-0167-beer::good::emoticon-0167-beer:
     
    #3
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.