Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Rns 510

Dieses Thema im Forum "RNS 510 / RNS 810" wurde erstellt von Lunnas, 5. Juli 2013.

  1. Lunnas
    Offline

    Lunnas Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, habe ein Passat CC mit dem RNS 510 gekauft! Zulassung 2011 Juni und im Dez 2010 gebaut worden. Nun wollte ich die F/W auslesen und habe wie im Board geschrieben die Setuptaste länger gehalten. Da tut sich nichts. was mache ich falsch, oder geht das nur mit CD zum auslesen ( habe da mal was gelesen ) nun weiß ich nicht was zu tun ist und auch nicht die genaue Bezeichnung von dem Gerät!:wacko1:
    Vielleicht kann mir jemand etwas helfen! Sage schon mal im Danke:good:

    Gruß Lunnas
     
    #1
  2. escape007
    Offline

    escape007 Freak

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    814
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Rns 510

    Diese "HiddenMenü" muss zuerst freigeschaltet werden - per VCDS oder mit CD/DVD ( VIM CD;modifizierte Firmware CD).
     
    #2
  3. Lunnas
    Offline

    Lunnas Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Rns 510

    Und bekommt man die CD/ DVD (Vim CD) auch ohne den VW Händler?
     
    #3
  4. escape007
    Offline

    escape007 Freak

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    814
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Rns 510

    NEIN!
    Normal,kriegt man die VIM CD beim Händler nicht - da VIM (in Deutschland) nicht erlaubt ist :)
     
    #4
  5. Lunnas
    Offline

    Lunnas Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Rns 510

    Und wie kann ich dann das Menu freischalten, gibt es da noch eine andere Möglichkeit? Würde auch eine nehmen die nicht erlaubt wäre!:dfingers:
     
    #5
  6. escape007
    Offline

    escape007 Freak

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    814
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Rns 510

    ich habe doch schon geschrieben :
     
    #6
  7. Lunnas
    Offline

    Lunnas Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Rns 510

    OK das hast du, ich dachte es gibt noch eine Möglichkeit das Menü freizuschalten. Oder die Vim zu bekommen! Danke dir für deine Hilfe!
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.