RNS 510/Skoda Columbus

Dieses Thema im Forum "VW Archiv" wurde erstellt von thomasdippmann, 11. Dezember 2010.

  1. thomasdippmann
    Offline

    thomasdippmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi @all.

    Eine Frage, gibt es die möglichkeit den Pin bzw Code des Radio/Navis zu ändern oder auszulesen ohne sich den teuren RNS Manager für ca 600€ kaufen zu müssen? Z.B. in dem man eine Datei in einer firmware ändert und dann installiert oder über das windows c.e was sich auf dem Navi befindet? oder gibt es einen code caculator in den man anhandt der seriennummer sich den code generieren lassen kann?


    Vielen Dank für eure Hilfe!
     
    #1
  2. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    #2
  3. Adonis2001
    Offline

    Adonis2001 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: RNS 510/Skoda Columbus

    Hi,

    so einfach ist das nicht.

    Geht derzeit nur über RNS510 Manager.

    Warum? Hast du ein Navi ohne Code gekauft? Vorschicht!!!!
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.