Rns 300

Dieses Thema im Forum "VW Archiv" wurde erstellt von joda1966, 1. März 2011.

  1. joda1966
    Offline

    joda1966 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!
    Ich habe einen Passat mit einem RNS 300. Welche Deutschland / Europakarte kann ich für das Gerät nehmen und was müßte ich evtl. beachten?
    Danke im Voraus:ja
     
    #1
  2. Luka1072
    Offline

    Luka1072 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Rns 300

    Hallo Joda,

    bei dem RNS300 benötigst du die EX Versionen. schau mal hier rein Volkswagen Zubehr Shop - Navigationssoftware

    Gruß Luka
     
    #2
    drugban und gokcenxx gefällt das.
  3. joda1966
    Offline

    joda1966 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: Rns 300

    Hi Luka1072!
    Vielen Dank für deine Antwort.
    Ich meinte natürlich, ob es eine Version auf diesem Board gibt welche ich für meinen Navityp nutzen kann und wie ich das am besten anstelle ohne das Gerät zu zerschießen.
    MfG joda1966
     
    #3
  4. meier12345
    Offline

    meier12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Joda
    Versionen E oder EX kann man leider nicht so Kopieren das sie laufen es geht nur das update und danach ist schluss:emoticon-0123-party:emoticon-0123-party:emoticon-0123-party
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.