Repeater und CS ?

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Woopser, 11. Januar 2010.

  1. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    241
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    Hallo,

    ich habe einen Kumpel der gerne über mein CS mit machen möchte. Doch leider steht sein WLAN Router oben in der ersten 1 Etage und Kabel möchte er nicht ziehen. Als Client möchte er die DM600. Geht es mit einem Repeater und wenn ja mit welchen (nicht Fritzbox ist zuteuer) der dann per LAN mit der DM verbunden ist.

    Vielen Dank für Eure Antworten & Hilfe !!!
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Repeater und CS ?

    Sicher geht das, was hast du für einen Router? Am besten den gleichen Hersteller wählen, dann geht es am einfachsten zu konfigurieren.
     
    #2
    Woopser gefällt das.
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Repeater und CS ?

    schau mal in der bucht , ich habe da für 9,95 € inklusive versand ein repeter mit 11 mb/s gekauft , der funktioniert einwand frei mit cs

    die teile sind da fast für 2 , 3 € zu bekomen , keine will mehr ein 11 mb/s haben und für cs als client reicht es .
     
    #3
    Pilot, Woopser und Mogelhieb gefällt das.
  4. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    241
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Repeater und CS ?

    was ist bucht ? oder poste mal bitte einen Link.
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #5
    Woopser gefällt das.
  6. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    241
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Repeater und CS ?

    Ok, Danke finde da aber kein für knappe 10 Euro plus Versand.
     
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #7
    Woopser gefällt das.
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.402
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Repeater und CS ?

    Ich kann den TP Link TL-WA501G empfehlen. Eine Konfiganleitung gibt es auch hier im Board. Preis in der Bucht zwischen 15 € (gebraucht) bis 22 € (neu). Sicherlich besser wie jeder Stick
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  9. Marand
    Offline

    Marand Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Repeater und CS ?

    Eine sehr günstige Variante die ohne Problem läuft.
    Fritz Box SL Wlan 15-20 € als Router und als Repaeter
    Sinus 154 Basic3 W-Lan 5-10€.Beide sind natürlich zu
    ersteigern.
    Mfg Marand
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.