Rep für Gamma Karte ATR

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von murati, 20. Dezember 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.712
    Zustimmungen:
    4.374
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    Rep für Gamma Karte ATR

    und hier geht's zum Eintrag in die DB

    Das Prog wurde entfernt...
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2009
    #1
    feho gefällt das.
  2. Dalma
    Offline

    Dalma Freak

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Rep für Gamma Karte ATR

    für was ist diese programm??
     
    #2
  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.712
    Zustimmungen:
    4.374
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Rep für Gamma Karte ATR

    Falls du Probleme hast mit dem gamma ATR hilft dir das Programm wider das ATR zur herstellen,
     
    #3
  4. Dalma
    Offline

    Dalma Freak

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Rep für Gamma Karte ATR

    Danke für die schnelle Antwort
     
    #4
  5. BadVirus
    Offline

    BadVirus Newbie

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Rep für Gamma Karte ATR

    Irgend wie will das prog. bei mir nicht laufen kreige fehler meldung ???:diablo:
     
    #5
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.712
    Zustimmungen:
    4.374
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Rep für Gamma Karte ATR

    Hallo,hast du Vista oder XP auf deinem PC oder Lepi????,falls Vista wirst kein Glück haben,das Programm kann mit Vista nicht Starten
     
    #6
  7. BadVirus
    Offline

    BadVirus Newbie

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Rep für Gamma Karte ATR

    Hallo Habe auf pc vista und auf lapi XP leuft auf beiden nicht. :wacko1:
     
    #7
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.712
    Zustimmungen:
    4.374
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Rep für Gamma Karte ATR

    Hallo hast recht geht bei mir auch nicht,aber das kannst so wi so vergessen,funkt nicht,ich werd das mal löschen...
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.