Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

reci für tv globo?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von doc.john, 7. September 2008.

  1. doc.john
    Offline

    doc.john Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo, leute!
    wollte mir die tage mal nen andern receiver zulegen und bitte euch um rat. der sollte
    1. den brasilianischen sender "tv globo" und premiere hell bekommen (am besten ohne ruckler und mit AU).
    2. es wäre auch nicht schlecht, wenn dieser für die nagra 3 zukunft ausgelegt wäre.
    3. umso billiger, desto besser^^

    schonmal ein freundliches dankeschön und mit freundlichem gruß,
    jonnyjoint
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: reci für tv globo?

    Ich kann dir die Openbox X800 oder X820 empfehlen.Laufen stabil,Support ist sehr gut und die Zukunft sollte auch kein Problem sein.:5:
    Kostet zwischen 80 und 125 Euronen.
     
    #2
  3. doc.john
    Offline

    doc.john Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: reci für tv globo?

    hey, vielen dank!
    gibts evtl nen etwas günstigeren receiver?
    und ich hab ganz vergessen wegen ner optionstaste zu fragen... ist diese bei der Openbox X800 oder X820 da? und AU?
    preisliche schmerzgrenze wäre 80,-
     
    #3
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: reci für tv globo?

    Das sind die günstigsten von OB. Mit den anderen Boxen habe ich leider noch nicht so viele Erfahrungen sammel können.
    Leider gibt es keine Optionstaste (noch nicht),nur bei den großen Modellen.
    Natürlich machen auch die Openboxen AU!
     
    #4
  5. doc.john
    Offline

    doc.john Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: reci für tv globo?

    und tv globo ist damit auch zu empfangen?
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.