Rechte ändern aber wie???

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von TBBLL, 21. Dezember 2007.

  1. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    So nun hab ich alles draufgepackt auf meien Sagem Dbox2:
    -neues mgcamd
    -autoroll datei

    nur nun weiß ich cniht wie ich die recht ändern kann...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.125
    Zustimmungen:
    5.164
    Punkte für Erfolge:
    113
    welches FTP prog hast du ?
     
    #2
  4. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    total commander
     
    #3
  5. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    oben auf datein gehen und dateinattribute ändern>dann unten 755 eingeben und gut
     
    #4
  6. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    bei der autoroll datei oder??
     
    #5
  7. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.125
    Zustimmungen:
    5.164
    Punkte für Erfolge:
    113
    datei auswählen ( muss rot sein )
    dann auf " dateien "
    dann Datei attribute ändern
    dann 755 eingeben
    und ok drücken
     
    #6
  8. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.125
    Zustimmungen:
    5.164
    Punkte für Erfolge:
    113
    bei mgcamd
     
    #7
  9. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    okay danke werde es sofort probieren!!!
    wisst ihr denn ob AU bei kabel 100% geht???
     
    #8
  10. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    #9
  11. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.125
    Zustimmungen:
    5.164
    Punkte für Erfolge:
    113
    nein nur bei kabel mit sat einspeisung funzt AU
     
    #10
  12. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ja die datei hab ich eben drauf gespielt udn die autoroll datei von davor musst ehalt nur noch wegen den rechten schauen, aber ich probier es nun mal
     
    #11
  13. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.125
    Zustimmungen:
    5.164
    Punkte für Erfolge:
    113
    @ werder bei KD & UM gehts net hat nen kumpel von mir getestet, werde mr das aber mal selber mal anschauen dann kommt nen statment
     
    #12
  14. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    ein ergebniss haben wir schon ....wissen nur nicht ob es sateinspeisung ist
     
    #13
  15. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    so ich danke euch erstmal,es läuft alles wieder werde nun testenm ob AU geht ohne Sateinspeisung
     
    #14
  16. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AU geht nicht!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.