Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Receiver Opticum 7100CCX

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von xxx1234567890, 2. August 2008.

  1. xxx1234567890
    Offline

    xxx1234567890 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Hallo alle zusammen,

    Ich habe mal eine Frage. Also ich habe schon das neueste Sorglospaket runtergeladen.
    Anleitungen zum patchen auch. Ich denke das ich es wohl schaffen werde den Receiver bzw P**** hell zu bekommen.
    Meine Frage lautet eigentlich: Da ich aus Niedersachsen komme Grenze NRW
    Kabelanbieter Primacom, wüßte ich gerne wie und welchen P*** keks ich nutzen könnte wenn es wieder dunkel wird.

    Vielleicht gibt es ja auch eine Anleitung für Dummies??

    Ich schreibe euch wieder wenn ich meinen Receiver gepatcht habe und ob ich es geschafft habe, bis dahin danke euch allen und super Forum und sehr geiler Support, DANKE
    mfg
     
    #1
  2. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Receiver Opticum 7100CCX

    Ja dann erstmal viel Erfolg und melde dich wenn du es geschafft hast oder weitere Fragen hast!
     
    #2
  3. Swedsoft
    Offline

    Swedsoft Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Receiver Opticum 7100CCX

    Bei Primacom wird nur PW hell!!!!!

    Primacom
    PW:offen
    Private:dicht
     
    #3
  4. xxx1234567890
    Offline

    xxx1234567890 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Receiver Opticum 7100CCX

    Hallo zusammen,

    wollte nur sagen das alles geklappt hat und alles, wirklich alles hellist.

    Sogar die privaten, Sat 1, Pro Sieben usw....

    Herzlichen dank für den Support.

    Macht weiter so.

    mfg
     
    #4
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Receiver Opticum 7100CCX

    Und du bist dir ganz sicher, das du bei Primacom bist und die "Privaten"

    nicht über analog schaust ?

    Oder nicht doch bei KD ?...

    Das wäre ja sonst mal ne echte Information !

    Gruß
     
    #5
  6. xxx1234567890
    Offline

    xxx1234567890 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Receiver Opticum 7100CCX

    Hallo,

    also ich habe den kabelanbieter PrimaCom. Aber wenn ich ein Testbild habe steht dort KD.

    Habe heute auf meinen Opticum 7100CCX die 41er Software aufgespielt.
    Alles hell.Wirklich alles. Wohne Niedersachen Grenze NRW.

    mfg
     
    #6
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Receiver Opticum 7100CCX

    Danke für die Rückmeldung.
    Bei KD (-Befeuerung) ist (noch) alles hell

    Glückwunsch !
     
    #7
  8. xxx1234567890
    Offline

    xxx1234567890 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Receiver Opticum 7100CCX

    Problem:

    Receiver hat sich aufgehängt. Aus gemacht und jetzt alles dunkel. Was nun??

    mfg
     
    #8
  9. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Receiver Opticum 7100CCX

    die Software nochmal aufspielen
    und nicht verzagen, alle guten Dinge sind 3
     
    #9
  10. xxx1234567890
    Offline

    xxx1234567890 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Receiver Opticum 7100CCX

    Hallo,

    schon alles wieder im Lot.

    Habe die neue Globo 42er Version neu aufgespielt. Jetzt ist alles wieder hell.

    Nochmals vielen dank für euren support.

    mfg
     
    #10
  11. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Receiver Opticum 7100CCX

    ICH will das auch... sche... habe ish und UM
     
    #11
  12. asaft
    Offline

    asaft Newbie

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Receiver Opticum 7100CCX

    guten abend,

    wenn man die eingabe manuell über die fernbedienung vornehmen wollte, woher bekäme man dann die entsprechenden codes?
     
    #12
  13. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: Receiver Opticum 7100CCX

    Also ne neue version geht nicht über FB. Wenn du kekse brauchst siehe oben wo steht PW Kekse
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.