Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Reader einstellungen

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von dippes, 31. August 2012.

  1. dippes
    Offline

    dippes Meister

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    Ich habe heute meine Easymouse bekommen und wollte sie auf die S02 Karte einstellen.
    Hier gibt es eine schöne Anleitung wie man den Reader auf welche Karte einstellt.
    Blos ich finde den Thread nicht. Wo steckt der?
     
    #1
  2. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    #2
    dippes gefällt das.
  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    #3
  4. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Reader einstellungen

    ist das richtig das eine HD01 unter cccam mit der easymouse2 rennt.
    das wäre mir neu, somit ist auch die Tabelle falsch!
     
    #4
  5. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: Reader einstellungen

    @accordce7,
    biste bischen neben der Spur??? hier geht siehe Post1 um die S02, oder bin ich neben der Spur??:emoticon-0117-talki
     
    #5
  6. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Reader einstellungen

    Hi,
    ich mag mich irren, aber ich denke die HD01 wird ab CCcam 2.2.1 unterstützt und die HD02 ab CCcam 2.3.0

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  7. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Reader einstellungen

    ja nee ist schon klar. hast recht geht nur um den post 1. habe nur vergessen den zitat Button zu drücken.
    es geht hier um den post vom @kermit04. Ich finde das die Tabellen einen Fehler hat.
     
    #7
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.971
    Zustimmungen:
    6.785
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    #8
    1 Person gefällt das.
  9. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Reader einstellungen

    aber nur mit einem Smargo! somit muß ein nein in der Tabelle stehen.

    - - - Aktualisiert - - -

    hast recht.
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.