Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Rc5

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von moppy, 25. Februar 2011.

  1. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    RTi core RC5 Enigma 2
    New ver. RC5
    Changes in kernel - necessarily to write kernel (check 'copy kernel' in azup),
    ofcourse it is necessary only one time
    What is new :
    - NEW Kernel - allowed to use/install E2 on DOM and Official FW (dofferent kernel-old kernel) to USB stick
    - NEW structure/file format - now E2 files/kernel use .e2 extension
    NEW AZUp v.2.x.x - use only new .e2 extension
    - allow to prepare and install official FW on USB stick
    - allow to make Backup ch.list, settings and camd setings/scripts/cfgs from installed Enigma2 and Restore to new fresh E2 installation.
    -Added additional control before install : check cpu speed and if overclocked - reset to default value
    - Checking free ram (min) needed for some operation
    - Checking existing/correct mount for storage device - where you want to install E2.
    - Auto switch to rescue mode if AZBox is in E2 mode
    - Alsoo now you can see info about loaded E2 File
    pls read Readme file for more info about AZUp 2

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    alle drei werden benötigt gehören zusammen!
     
    #1
  2. exitus27
    Offline

    exitus27 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Rc5

    hat einer schon getestet
     
    #2
  3. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Rc5

    ja klar hab rc5 drauf und hab jetzt nur gutes beobachten können auch von den cams! habe auch parralel auf usb stick die original betafirm am test mach grade ein update auf die aktuelle meditel mal sehen ob auch alles auf stick gegangen ist,aber ansonsten eine gute sache! so ein update im ofirm modus versaut die ganze sache wieder dann geht nichts mehr also nur updaten mit azup2 !!!
     
    #3
  4. exitus27
    Offline

    exitus27 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Rc5

    danke erstmal für dein antwort

    wie hast du es den gemacht mit rc5 und orginal firmware kannst du es in deutsch schritt ür schritt erklären.wichtig ist für mich ob die records gehen und vorallem die records mit der orginal firmware gemacht worden sind abspielen kann,epg würde mich auch intressieren
     
    #4
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Rc5

    im ebenfalls verlinkten AZup findest Du die passenden Optionen das E2 auf den usb-stick zu installieren

    ob die Aufnahmen eines Originals funktionieren kann ich nicht sagen - hab ich nicht, da die Box bisher nur E2 sah
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.