Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

rc.costum

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von alrot, 22. November 2012.

  1. alrot
    Offline

    alrot Freak

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Liebe Leute,heute ist leider meine Fritzbox abgekackt.Ich habe leider vergessen was ich einstellen muß um in der rc.costum einen Eintrag machen zu können.
     
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.967
    Zustimmungen:
    6.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: rc.costum

    Hab dich mal in den Fritzbox Bereich verschoben...
     
    #2
  3. alrot
    Offline

    alrot Freak

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: rc.costum

    ja ok kein Problem aber wie und wo finde ich mich wieder?
     
    #3
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.967
    Zustimmungen:
    6.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: rc.costum

    Im Fritzbox Talk Bereich, siehst du aber auch, wenn drin geschrieben wird, hast du einen grünen Pfeil in der Rubrik "Neue Beiträge". Ebenso wenn du oben auf deinen Namen klickst und dann auf "Beiträge anzeigen" werden deine Beiträge angezeigt. Sobald du deinen Beitrag den du suchst gefunden hast, einfach draufklicken schon bist du da.
     
    #4
  5. alrot
    Offline

    alrot Freak

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: rc.costum

    Danke für die schnellen Antworten
     
    #5
  6. UdSSR
    Offline

    UdSSR Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
  7. alrot
    Offline

    alrot Freak

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: rc.costum

    sorry komme nicht weiter bekomme in der rc.costum immer folgenden Hinweis.Warnung: Konfiguration in der aktuellen Sicherheitsstufe nicht verfügbar!
    Es muss irgend was gemacht werden damit der verschwindet und ich in der rc.costum einen Eintrag machen kann.Bitte um Hilfe
     
    #7
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
  9. alrot
    Offline

    alrot Freak

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: rc.costum

    Danke habe es hinbekommen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2012
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.