Rai TV und cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blautom666, 16. März 2010.

  1. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    Habe das Problem das Rai TV ( 100:30 ) über cccam nicht hell wird !
    Was könnte das sein ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.691
    Zustimmungen:
    9.534
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Rai TV und cccam

    keys zu alt ?
     
    #2
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.734
    Zustimmungen:
    2.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Rai TV und cccam

    google mal nach minicat tv und nehm die neusten keys für cccam und die neuste cccam version dann gehts ;)
     
    #3
  5. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    AW: Rai TV und cccam

    Bekomme ja die karte da brauche ich keine keys oder ?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.691
    Zustimmungen:
    9.534
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Rai TV und cccam

    kann sein das der , was dir die karte gibt , selbst die alten keys drauf hat , und deswegen sind die programme dunkel
     
    #5
  7. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    AW: Rai TV und cccam

    Ah das kann sein danke dir !
    Was kann ich da machen ?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.691
    Zustimmungen:
    9.534
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Rai TV und cccam

    garnichts , so lange dein server die karte nicht aktualisiert , wirds bei dir dunkel , oder du besorgst dir selber so ne karte , oder tregst die keys in dein recivier ein.
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    AW: Rai TV und cccam

    Alles klar danke dir !
     
    #8
  10. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    AW: Rai TV und cccam

    Habe die Keys nun eingetragen so geht es !
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.367
    Zustimmungen:
    16.777
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Rai TV und cccam

    und das hier in der cccam.cfg Eintragen donst geht Rai4 nicht.

    # Example try to use SECA2 ecm first, then SECA3
    SECA HANDLER: 2
     
    #10
  12. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    AW: Rai TV und cccam

    Habe nichts eingetragen geht aber ?
     
    #11
  13. mickynapoli
    Offline

    mickynapoli Hacker

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Rai TV und cccam

    sorry erledigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2011
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.