Rai inserire codici!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von Saruzzu, 5. Dezember 2009.

  1. Saruzzu
    Offline

    Saruzzu Newbie

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    nrw
    ciao ragazzi,io ho un dreambox 800hd.un aiutino per favore,
    come faccio a mettere le key di rai sul dreambox [​IMG] (con il telecomando ho se

    ce qualche programma ) io non sono del mestiere,

    grazie in anticipo...
     
    #1
  2. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Rai inserire codici!!!

    usa un programma ftp e metti la softcam in var/key's
     
    #2
    Saruzzu gefällt das.
  3. Saruzzu
    Offline

    Saruzzu Newbie

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    nrw
    AW: Rai inserire codici!!!

    scusami mi potresti dirmi dove posso scaricare questo programma ftp

    grazie..
     
    #3
  4. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    #4
  5. Saruzzu
    Offline

    Saruzzu Newbie

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    nrw
    AW: Rai inserire codici!!!

    Grazie Savio come al solito

    date un aiuto grande anche a chi non ne capisce tanto

    grazie di nuovo...
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.