Gelöst R4 mit DSi xl

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von gsch799, 13. April 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    Hallo,
    ich habe eine R4 Karte, die bei meinem DS Lite gut Dienste verrichtet hatte.
    Nun habe ich mir einen DSi XL gekauft.
    Kann ich die Karte weiterhin nutzen (mit neuer Software) oder muss ich mir eine neue Karte kaufen?
     
    #1
  2. Leia06666
    Offline

    Leia06666 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: R4 mit DSi xl

    Die R4-Karte aus dem DS-Lite wird nicht in dem DSi mehr gehen (spreche aus eigerner Erfahrung). Du brauchst eine neue Karte, die mit i gekennzeichnet ist. Und bei den R4i- Karten musst du aufpassen, welche du kaufst, da viele keine aktuelle FW mehr haben.

    LG
     
    #2
  3. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: R4 mit DSi xl

    Hallo!

    Mit einer normalen R4 Karte haste leider Pech.

    Hätte gerade wieder paar Module im Angebot, schau mal im Verkaufsthread!

    Sind lauffähig auf jedem Modell, inklusive 3DS!

    Gruß
     
    #3
    gsch799 gefällt das.
  4. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    AW: R4 mit DSi xl

    Danke, wo finde ich den Verkaufsthread
     
    #4
  5. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    304
    Punkte für Erfolge:
    63
    #5
    gsch799 gefällt das.
  6. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    AW: R4 mit DSi xl

    Geht die auch mit der neuen Firmware V1.4.1 E ??
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.