Problem Quickbutton FB

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von laila-no1, 16. April 2012.

  1. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.069
    Zustimmungen:
    3.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi Leute,

    hab hier gerade eine DM500HD-Clone und mir ist folgendes Aufgefallen!

    Die Farbbuttons sind verstauscht.:wacko1:

    das heisst wenn ich die Grüne Taste drücke wird die Gelbe ausgeführt...umgekehrt ist es das gleiche Gelbe taste Grün wird ausgeführt!

    Hat dieses Phänomen schon mal wer vorgefunden?:emoticon-0141-whew:

    Image = ramiMaher-experimental Newnigma2 V3.3.2 0111-10-3

    Zusatz: Wenn ich die FB von der Clone auf der 800se (original) verwende ist es genau dasselbe?? loool!

    EDIT: keiner eine IDEEEEEE!

    lg, Laila
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.069
    Zustimmungen:
    3.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    ööhmmmm...ist diese Sache noch bei keinem vorgefallen?:wacko1::triste:
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2012
    #2

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.