Quadmouse für HD01

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von errut, 20. November 2013.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    In der Oscam benutze ich mhz=368 im Reader.
    Frage welches ist die richtige Frequenzeinstellung in der Quadmouse 358 mhz oder 368 mhz oder ist das egal?
     
    #1
  2. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Quadmouse für HD01

    Hi,

    stell beides auf 358.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    errut gefällt das.
  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.200
    Zustimmungen:
    552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Quadmouse für HD01

    Ich habe es in der Quadmouse auf 3,69 Mhz eingestellt und für die HD01 in oscam (reader)
    weder mhz noch cardmhz eingetragen, läuft ohne Probleme.
     
    #3
  4. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Quadmouse für HD01

    das werde ich auch mal probieren, denn ich habe immer wieder (ca. alle 2 Wochen ) resync-errors.
     
    #4
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Quadmouse für HD01

    Hi,

    an was für einem Gerät betreibst Du den Reader ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  6. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Quadmouse für HD01

    Alix3 mit Ubuntu 12.04
     
    #6
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Quadmouse für HD01

    Du könntest die Mouse mal an einem aktiven USB HUB testen. Steigt sie komplett aus oder passiert es nur kurzzeitig ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  8. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Quadmouse für HD01

    es steigt nur hd01 aus.
    nach dem oscam-wiki sollte orfice auf 3,57 und hdo1 auf 3,68 eingestellt sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2013
    #8
  9. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Quadmouse für HD01

    Stell die ouadmouse auf 600 genau so bei mir läuft sie so. Passierte auf mein debian server auch bis ich den isb hub entfernt habe und direkt am server geklempt habe die quadmouse.

    [reader]
    label = hdplus1
    protocol = mouse
    device = /dev/hdplus1
    services = hdplus
    lb_whitelist_services = hdplus
    caid = 1830
    boxkey = xxxxxx
    rsakey = xxxx
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    group = 7
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
     
    #9
  10. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Quadmouse für HD01

    meine Quadmouse ist direkt verbunden. Werde mal verschiedene Frequenzen ausprobieren. Danke!
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.