Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Qbox

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox allgemein" wurde erstellt von Pongoscotty, 23. November 2008.

  1. Pongoscotty
    Offline

    Pongoscotty Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Was ist bei euch momentan auf der Qbox helle?
    Bei mir eigentlich momentan nix!!
    Wie spiele ich die neue DATA.bin ein über FTP oder Manuell über TuXBoxCommander?
    Irgend etwas mach ich falsch, wer kann mir helfen?
    Danke
    Pongoscotty
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Qbox

    per ftp!spiel die data bin vom 20.11 ein!
    die kommt nach var/etc!!!

    welche sats empfängst du denn????
    astra und hot??oder nur astra???

    wenn du nur astra empfängst ist zurzeit eh nur MTV helle!!!

    hast du das underworld 1.03 schon aufgespielt???

    fragen über fragen!!!!!
     
    #2
  3. Pongoscotty
    Offline

    Pongoscotty Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Qbox

    Hallo Bellof,
    also hab Astra und Hotbird, UW 1.03 ist auch drauf und aktiv.
    Ist die Manuelle Eingabe über Tuxbox nicht möglich?
    Wie macht man es per FTP welches programm nimmt man am besten für Qbox und über welches Kabel LAN,Seriell? USB meine ich geht nicht.
    Kannst mir weiterhelfen?

    Danke!
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Qbox

    ich mache es mit dem programm DCC aus dem dreamboxbereich!
    du brauchst nur ne lan-verbindung für FTP!

    zum tuxboxcommander: hast du denn die keys???:D:D:D
     
    #4
  5. Pongoscotty
    Offline

    Pongoscotty Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Qbox

    Werd ich gleich mal versuchen Danke nochmal!
     
    #5
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Qbox

    am besten für die Qbox ist das prog -> Fzilla
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.