Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Qbox

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox allgemein" wurde erstellt von pabst10, 15. November 2008.

  1. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute
    Ich hab zwar schon überall viel gelesen aber Fragen hab ich trotzdem noch.Brauche ich zum flashen ein Crossover oder normales LAN Kabel?
    Seriell bestimmt ein Nullmodemkabel.Die Box ist neu mit Orginal Soft.
    Nachdem ich das Netzwerk erstellt habe und versuche ein Backup Images
    einzu spielen kommt die Meldung Verbindung inkorrekt.Wo könnte bei mir der Fehler liegen?Ich hab bis jetzt nur Dreamboxen gehabt.

    Gruß Pabst
     
    #1
  2. mactep
    Offline

    mactep Guest

    #2
  3. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Qbox

    Danke.Das hat erst mal geklappt.Wird die Underworld damit auch eingespielt?funktioniert das WLan?Meine Beschreibung war nur in Englisch.

    Gruß Pabst
     
    #3
  4. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Qbox

    beim underwold gehen nur die älteren versionen
    und das wifi geht leider noch nicht
    aber das nächste avalon mit funktionierendem eifi
    und aktuellen Underworld,
    an dem wird schon feste gearbeitet
     
    #4
  5. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Qbox

    Wie meinst du das.Kann ich nicht die aktuelle Underworld 1.03 einspielen?
    Gruß Pabst
     
    #5
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Qbox

    aufspielen ja,
    aber damit werden die aktuellen UW´s nicht hell,
    liegt am avalon,
    da wird aber feste dran gearbeitet.
    mit orginalem flasch sollte es aber gehen
     
    #6
  7. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Qbox

    So kann heut erst weiter machen.Ich verstehe Dich so,daß neue UW,s noch nicht mit der Avalon 1.17 laufen.Das heißt also die letzte Orginalsoft einspielen und dann die UW richtig?
    Gruß Pabst
     
    #7
  8. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Qbox

    Übrigens schickes Bild im Anhang.Erinnert mich immer an meine Frau nach einem Kneipengang.
     
    #8
  9. mactep
    Offline

    mactep Guest

    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.