qbox, incubus verbunden zieht auch ecms aber bild dunkel?

Dieses Thema im Forum "Q-Box HD" wurde erstellt von blubberz, 14. Dezember 2010.

  1. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Einer ne Ahnung woran das liegen mag?

    Qbox HD mit incubus 0.97 verbunden mit ner DM500 mit CCCAM2.13 server.

    Qbox ist verbunden zieht auch ECM`s aber das Bild bleibt dunkel?

    Versteh ich nicht ;)
     
    #1
  2. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: qbox, incubus verbunden zieht auch ecms aber bild dunkel?

    läuft seit der stone ,bei mir auch nicht mehr
    nim die radar oder besser noch die oscam
     
    #2
  3. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: qbox, incubus verbunden zieht auch ecms aber bild dunkel?

    Joa hab jetzt OSCAM als CLIENT laufen ... das funxt wunderbar.
     
    #3
  4. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: qbox, incubus verbunden zieht auch ecms aber bild dunkel?

    sag ich doch
    ist auch viel stabieler

    schön das es geht
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.