Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Qbox hängt beim booten

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox allgemein" wurde erstellt von schallmeiner1, 3. Dezember 2008.

  1. schallmeiner1
    Offline

    schallmeiner1 Newbie

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Erst mal hallo!

    Mein Problem:
    Meine neue Box mit Original-Soft bleibt beim Startbild hängen bzw. macht einen endlos-boot.
    Wenn ich den Resettknopf an der Rückseite drücke, bleibt das Bild komplett stehen.
    Wenn ich dann den Strom abschalte ist der Endlos-boot wieder da.
    Die Box ist neu und jungfreulich,also noch keine Flashversuche.

    Bitte helft mir, kenn mich nur mit der dbox II aus.
     
    #1
  2. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Qbox hängt beim booten

    wenn die box noch jungfräulich ist dann tausche sie um da hast doch noch garantie.:16::16:
     
    #2
  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Qbox hängt beim booten

    mach die box mal ne halbe stunde stromlos!probiers dann nochmal!
    ansonsten wie der kollege schon sagt!umtauschen!!!!
     
    #3
  4. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Qbox hängt beim booten


    solange sie im endlos boot ist,
    ist nix verloren,
    lan und rs232 ran und flaschen.
    läuft dann wieder wie ne eins.
    nehme aber erstmal ne orginal FW,
    dann kannst du sie falls du möchtest immernoch zurück geben.
     
    #4
  5. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Qbox hängt beim booten

    Ist die Box wirklich im Endlosboot???
    Starte die Box mal,warte mal ca. 2 min und drücke dann mal die Menu-Taste.
    Kommst du damit ins Menu fehlen der Box nur die Sender und sie bleibt deswegen auf dem Startbild stehen.
    Dann musst du nur eine Sendersuche machen und alles ist gut.:3:



    mfg derneue11
     
    #5
  6. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Qbox hängt beim booten

    Wenn es aber dieser fall sein sollte....
    dann aht er eine gebrauchte box verkauft bekommen...
    weil es müste das start bildschirm kommen....
    wo er einstellt ob PAL oder NTSC usw..


    MFg gianni
     
    #6
  7. schallmeiner1
    Offline

    schallmeiner1 Newbie

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Qbox hängt beim booten

    Danke für die vielen Vorschläge!
    Hab die Box heute zurückgegeben, und eine neue bekommen.
    War anscheinend das Netzteil oder etwas mit der stromversorgung.
    Da soll man draufkommen!?
     
    #7
    grisu1988 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.