Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

QBox Flash

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox allgemein" wurde erstellt von vodamiss, 2. Dezember 2008.

  1. vodamiss
    Offline

    vodamiss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo!

    Ist es möglich den Originalzustand des Flash Speichers wiederher-
    zustellen??
     
    #1
  2. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: QBox Flash

    Ich denke wenn du die orginale soft draufflashst sollte es wieder so sein.:4::4:
     
    #2
  3. vodamiss
    Offline

    vodamiss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: QBox Flash

    OK, danke.

    Möchte meine Box wieder zurückgeben.
     
    #3
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: QBox Flash

    da kommst du nicht um die orginale soft rum schau mal in der DB ob da die orginale drinn ist.
     
    #4
  5. vodamiss
    Offline

    vodamiss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: QBox Flash

    Original Soft habe ich schon.
    Nur der Händler meinte er würde sich den Flash Speicher anschauen.
     
    #5
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: QBox Flash

    hier im threat gibt es die sektion "images"
    da kommst du dann zu den "orginalen images"
     
    #6
  7. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: QBox Flash

    soll er doch schauen,
    das flaschen ist legal,
    vorallem bei der Q box,
    nimm die neuste orignal soft und mach die drauf,
    falls er frägt,
    wolltest du nur die bugs mit der neueren firm überspielen.
    da dies firm vom hersteller selber kommt,
    ist das völlig rechtens. :3:
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.