Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Q-Box HD

Dieses Thema im Forum "Q-Box HD" wurde erstellt von Matrixxx, 7. Dezember 2008.

  1. Matrixxx
    Offline

    Matrixxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,
    is die Q-Box HD auch Kabeltauglich?

    Mario
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Q-Box HD

    ja die q hd solls wohl auch mit kabel tuner geben!!!
     
    #2
  3. Matrixxx
    Offline

    Matrixxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Q-Box HD

    Kannste mir da nix genaueres sagen?
    Ich steh damit echt auf`m Schlauch!
    Mario
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
  5. Julian4712
    Offline

    Julian4712 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Q-Box HD

    die box verfügt über slots für sog. smart-tuner,
    die es von verschiedenen anbietern u.a. Philips, Sharp usw. gibt.

    DVB-S2 ist standardmäßig drin und DVB-T ob DVB-C2 geht weiß ich net, DVB-C wird in jedem Fall gehen...

    Gruß
    Juli
     
    #5
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Q-Box HD

    Die Q-Box HD verfügt über 3 Tuner Steckplätze für wahlweise DVB-S2, DVB-C[​IMG] oder DVB-T Tuner. In der Standardausführung sind 1 x DVB-S2 und 1 x DVB-T Tuner fix integiert
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.