Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Puls 4 Austria zu?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von latte0815, 13. Juni 2013.

  1. latte0815
    Offline

    latte0815 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    mir ist gestern Abend aufgefallen das Puls 4 Austria nicht mehr entschlüsselt wird weder im Cryptoworks noch im Irdeto Modus. Alle anderen Sender werden entschlüsselt.
    Habt ihr einen Tipp wo ich ansetzen kann?
     
    #1
  2. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.072
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Puls 4 Austria zu?

    moin,

    welche Karte und deine Oscam-Configs wären interessant ;)
     
    #2
  3. latte0815
    Offline

    latte0815 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Puls 4 Austria zu?

    Hi,

    welche Karte ich verwende steht ja eigentlich schon oben (Irdeto, Cryptoworks), es ist eine ICE Karte. Wenn ich ehrlich bin, wollte ich das posten der Settings vermeiden da es auf dem IPad immer so umständlich ist.
    Als ich vor ein paar Tagen durchgezappt bin ging ja auch noch alles. Es wird immer versucht auf 09C4 zu entschlüsseln obwohl ich 0D95 Prioisiert habe.

    Es liegt an Oscam. Bis zur Version 8679 funktioniert Puls 4. Ab der Version 8680 bis zur 8699 geht kein Puls 4 mehr.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2013
    #3
  4. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Puls 4 Austria zu?

    oscam whitelist vorhanden? da wäre der fehler zu suchen.
     
    #4
  5. latte0815
    Offline

    latte0815 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Puls 4 Austria zu?

    Hi,

    keine whitelist vorhanden. Es liegt direct an Oscam bzw. an der oscam.dvbapi. Da scheint es ab der Version 8680 Probleme zu geben. Es soll wohl nur noch mit z.B. "P: 0D95" usw. Klappen. Bei mir in der dvbapi habe ich aber auch Sender direkt Prioisiert "P: 0D95::4E27".
    Selbst wenn ich nur die 0D95 vor die 09C4 setze wird Puls 4 Austria ab Version 8680 bei mir nicht mehr entschlüsselt.
     
    #5
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.650
    Zustimmungen:
    3.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Puls 4 Austria zu?

    Geht bei mir mit 0648 (OScam 8699).
    ... geht mit allen 3 caid
     
    #6
  7. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Puls 4 Austria zu?

    dass ist ja auch dein fehler! Puls4 HD geht nicht mit Cryptoworks. P: 0648::4E27
     
    #7
    pegas gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.