Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

PS3 Portfreigabe???

Dieses Thema im Forum "Allgemeine PS3 Fragen&News" wurde erstellt von BobbyDigital, 19. November 2009.

  1. BobbyDigital
    Offline

    BobbyDigital Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Wollte mal heute PES 2010 online zocken, da kam die doofe nachricht ich müsse nen Port freigeben,
    hab dann mal schön Ports im Router freigegeben wie auf diesem Bild hier

    2192.168.x.xxTCP8080[​IMG]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren 3192.168.x.xxTCP443443[​IMG]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren 4192.168.x.xxTCP52235223[​IMG]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren 5192.168.x.xxUDP34783478[​IMG]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren 6192.168.x.xxUDP34793479[​IMG]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren 7192.168.x.xxUDP36583658[​IMG]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Einstellungen gespeichert, auf canyouseeme.org geschaut obs passt --> ERROR
    PES2010 lässt mich auch nicht online zoggen und zeigt immer noch die Port-freischalten Meldung

    Habe dann mal die feste IP der PS3 geändert, aber immer noch nix
    Bei Verbindungstest funktionier alles aus Ummp oder wie das heisst, außerdem zeigt er Nat "Typ 3" an.

    Ich wäre für jegliche Hilfe dankbar
     
    #1
  2. manni45
    Offline

    manni45 Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Computer / Netzwerktechniker
    Homepage:
    AW: PS3 Portfreigabe???

    Hi Bobby

    erstmal ich habe keine PS 3.

    ich weiß jetzt nicht ob du das schon mal gesehen hast.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren vielleicht hilft es.
     
    #2
    BobbyDigital gefällt das.
  3. Pillendreher
    Offline

    Pillendreher Newbie

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: PS3 Portfreigabe???

    Soweit ich weiss,ist Nat2 besser als Nat3.Probier mal ein bisschen rum,verändere die Netzwerkeinstellungen,irgendwann haut es hin(zumindest bei mir und Burnout Paradise)
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.