Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

ps3 controller

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von iak, 25. Dezember 2010.

  1. iak
    Offline

    iak VIP

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi
    ich veruche grad mein ps3 contrloller an mein ppc anzuschliesen. habe win7 hp 64bit wollte dafür motionjoy verwenden aber irgendwie klappt es bei mir nich. kann mir mal ein asführlich eklären wie es geht bzw ob es noch andere möglichkeiten gibt die evt einfacher sind.

    mfg iak
     
    #1
  2. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.441
    Zustimmungen:
    3.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: ps3 controller

    Hast du denn die letzte Version vonDu mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren. Ansonsten gibt es da ein tolles Video als Howto.>Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren<
     
    #2
  3. iak
    Offline

    iak VIP

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ps3 controller

    braucht man dafür unbedingt bluetooth? un das video is leider für 32bit system.
     
    #3
  4. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.441
    Zustimmungen:
    3.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: ps3 controller

    Für einen kabellosen Kontroler ist Bluetooth erforderlich. Das Video ist mit der 64 Bit identisch (geht ja un das Prinzip und da sind beide Versionen gleicjh)
     
    #4
  5. iak
    Offline

    iak VIP

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    alles klar nur leider hab ich grad kein bluetooth da weil acer bei mir keinen verbaut hat -.-

    beim win xp gab es doch auch ne möglichkeit ohne bt anzuschließen gibt es da keine möglichkeit mehr?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Dezember 2010
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.