Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Providernummer HD+ ??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dogfight76, 13. Dezember 2009.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    in meinem Netzwerk ist eine HD+ Karte vorhanden, da auch eine Menge Provider drin sind die ich nicht brauche habe ich alle ausgeschlossen außer Sky und ORF, und zwar so:

    C: Server { 0:0:0, 1702:0:2, 0d05:0:2 }

    Was muss jetzt für eine Providernummer für HD+ rein ??

    Gruß
    dogfight76
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Providernummer HD+ ??

    entweder 1830:003411 oder 1830:000000

    musst halt schauen wie es bei dir reinkommt!
     
    #2
  3. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Providernummer HD+ ??

    Hallo,

    sieht dann so aus ?

    C: Server { 0:0:0, 1702:0:2, 0d05:0:2, 1830:003411 }

    Danke
    dogfight76
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Providernummer HD+ ??

    yupp!aber ne hopbegrenzung würd ich schon noch hinter machen!
     
    #4
  5. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Providernummer HD+ ??

    Hallo nochmal,

    sieht dann so aus ?

    C: Server { 0:0:0, 1702:0:2, 0d05:0:2, 1830:003411:0:2 }

    Danke
    dogfight76
     
    #5
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Providernummer HD+ ??

    probiers einfach aus!

    aber ich sach man das sieht sehr gut aus!
     
    #6
  7. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Providernummer HD+ ??

    Hallo,

    beides probiert:

    { 0:0:0, 1702:0:2, 0d05:0:2, 1830:000000:0:2 }

    und

    { 0:0:0, 1702:0:2, 0d05:0:2, 1830:003411:0:2 }

    aber kommt nichts an.

    Eine Idee ?

    Gruß
    dogfight76
     
    #7
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Providernummer HD+ ??

    auf welchem hop kommts denn rein??

    geh mal 2 hops höher als es dir angezeigt wird!

    weil durch den n-line trick wird ja aus ner hop1 karte keine echte hop 0!
    könnte es mir nur so erklären
     
    #8
  9. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Providernummer HD+ ??

    Hallo,

    was muss geändert werden dafür ?
    Das hier:

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    Danke
    dogfight76
     
    #9
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Providernummer HD+ ??

    sorry hab nich genau hingeschaut!
    ein ausrufezeichen zuviel!

    { 0:0:0, 1702:0:2, 0d05:0:2, 1830:000000:0:2 }

    und

    { 0:0:0, 1702:0:2, 0d05:0:2, 1830:003411:0:2 }


    das rot gekennzeichnete mal entfernen!
     
    #10
  11. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Providernummer HD+ ??

    Richtig, so
    { 0:0:0, 1702:0:2, 0d05:0:2, 1830:000000:2 }
    und so
    { 0:0:0, 1702:0:2, 0d05:0:2, 1830:003411:2 }
    sollte es aussehen.
    Dann werden die HD+ Karten auf Hop2 beschränkt (bei dir dann max Hop3)

    Gruß
     
    #11
  12. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Providernummer HD+ ??

    Hallo,

    danke an euch es läuft mit diesem jetzt:

    { 0:0:0, 1702:0:2, 0d05:0:2, 1830:003411:2 }

    Aber kann es sein das noch eine HD+ im Netz ist die so aussieht:

    1830| 8011|Unknown |nagra |



    Da muss sie dann so aussehen:

    { 0:0:0, 1702:0:2, 0d05:0:2, 1830:008011:2 }

    Richtig ?

    Gruß
    dogfight76
     
    #12
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Providernummer HD+ ??

    yopp iss richtig!

    das mit der 8011 ist halt noch ne andere mapingweise der oscam!
    entweder 000000,003411 oder 008011
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.