Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Provider Unknown?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schneider113, 23. Juli 2011.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo,
    in meiner ccam server steht bei Povider Name zum caid 1722 & 1834 unknown. warum schreib er nicht sky? muss ich woanders etwas eintragen?
    kd erkennt er unter 1722.aber sky nicht.
    mfg
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Provider Unknown?

    Hast du die CCcam.providers und CCcam.Channelinfo bei dir drin??

    Die sollten gleich in der Nähe der CCcam.config liegen! :emoticon-0122-itwas
     
    #2
    schneider113, Pilot und giftstaub gefällt das.
  3. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Provider Unknown?

    hi,
    hab jetzt in der provider den caid 1834 eingegeben und jetzt steht sky da, aber
    unter 1722 noch nicht.hier mal die tabelle:

    +----+----------+----------------+---------+ |Caid| Provider | Provider Name | System | +----+----------+----------------+---------+ | b00| |Conax |conax | |1722| |KabelDeutschland|betacrypt| |1722| 1|Unknown |betacrypt| |1722| 2|Unknown |betacrypt| |1722| 3|Unknown |betacrypt| |1834| |SKY |nagra | +----+----------+----------------+---------+
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2011
    #3
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Provider Unknown?

    CCcam.providers
    Code:
    [FONT=Courier New]17220000 "Kabel Deutschland (23E/19E)[tunneled Nagra]"
    17220001 "Kabel Deutschland [tunneled Nagra]"
    17220002 "Kabel Deutschland [tunneled Nagra]"
    17220003 "Kabel Deutschland [tunneled Nagra]"
    17220004 "Kabel Deutschland [tunneled Nagra]"
    
    18340000 "Kabel Deutschland (23E/19E)"
    18340401 "Kabel Deutschland (23E/19E)"
    18341001 "[NS] Kabel Deutschland [ROMxxx]"
    18341101 "(ID.Unused) KD[NS-ROMxxx]"[/FONT]
     
    #4
    schneider113 und Pilot gefällt das.
  5. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Provider Unknown?

    DANKE, das hab ich gesucht.
    mfg
     
    #5
    hwmmc gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.