provider sperren

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von miky12, 14. Februar 2009.

  1. miky12
    Offline

    miky12 Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen, ich besitze zwei reguläre abo und einmal sky und premiere. Ich möchte mit meinem Kollegen Cardsharing machen, aber ich will ihm nur sky freigeben. Wie kann ich die premierekarte komplett sperren? Wie soll die Fline aussehen? Danke für eure Hilfe. MfG
     
    #1
  2. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    #2
  3. miky12
    Offline

    miky12 Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: provider sperren

    Ich finde nichts, könntest du mir bitte ein Beispiel geben, wie die Fline sein soll? Danke
     
    #3
  4. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    #4
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: provider sperren

    Versuch mal das:

    F: Kollege password 2 0 0 { 0:0:1 } { 09c4:0:0 }
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Februar 2009
    #5
  6. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: provider sperren

    hier ist deine lösung!!


    F: USER PASS 1 0 1 { 0:0:1, 1702:000000 }

    willst du sky sperren dann so:

    F USER PASS 1 0 1 { 0:0:1, 093b:000000, 0919:000000 }
     
    #6
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: provider sperren

    Mit dieser Einstellung darf er die Karte nur für sich selbst nutzen und nur nicht mehr weiter sharen.
     
    #7
  8. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: provider sperren


    ich geh davon aus , dass er weiss was 0:0:1 heisst.

    er will ja nur sein premiere nicht weitergeben!!
     
    #8
  9. miky12
    Offline

    miky12 Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: provider sperren

    Danke für eure Antwort, gilt das auch für die premierekarte V.13 sat? MfG
     
    #9
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: provider sperren

    V13 Sat hat die Caid 09c4
     
    #10
  11. miky12
    Offline

    miky12 Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: provider sperren

    ja richtich cad 09c4
     
    #11
  12. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: provider sperren


    gilt für alle karten!!

    du sollst dir halt nur die caid holen, wie mein freund mogelhieb bereits sagte !
     
    #12
  13. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: provider sperren

    sag uns bitte wie du es gelöst hast!!

    danke!!!
     
    #13
  14. miky12
    Offline

    miky12 Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: provider sperren

    die caid ist di 09c4 richtig
     
    #14

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.