Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

protek9600ip hd

Dieses Thema im Forum "NANOXX 9600IP" wurde erstellt von johann162, 13. Oktober 2010.

  1. johann162
    Offline

    johann162 Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    brauch hilfe ,habe neuen hd protek 9600ip und weiss ich nicht welche
    Software dazu gehört.
    danke
     
    #1
  2. frenchkiss
    Offline

    frenchkiss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: protek9600ip hd

    Du meinst doch sicherlich den 9700 oder 9750 HD von Protek.Oder eben die 9600 von Nanoxx welche aber keine HD Box ist.Welche darf es denn nun sein?
     
    #2
  3. kosta12
    Offline

    kosta12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Essen
    AW: protek9600ip hd

    Hier ist Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #3
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: protek9600ip hd

    am besten vor dem Kauf mal Infos holen:read:
    9600IP HD gibt es nicht
    kiliantv hat in seiner Signatur" Immer Überlegen vor dem Kauf, ob man es denn auch bedienen kann."
    nun weiß ich auch warum:whistle2:
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2010
    #4
  5. johann162
    Offline

    johann162 Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: protek9600ip hd

    hallo
    danke für die info.
    da wo ich es gekauft habe steht deutlich 9600ip hd
    sollte nicht so sein, schick ich ihm zurück(14 Tage rückgabe Recht)
     
    #5
  6. kostas1
    Offline

    kostas1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: protek9600ip hd

    ..Hi.Wo hast den gekauft.?Habe auch 9600_IP aber mit HD hat nichts zutun.
     
    #6
  7. kosta12
    Offline

    kosta12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Essen
  8. kostas1
    Offline

    kostas1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: protek9600ip hd

    ..Ja,es ist in der anzeige auch HD zu lesen,ist aber falsch,es gibt keine NanoXX 9600IP,Protek 9600IP,FunBox 9600IP mit HD funktion. ..Zurück geben,wen HD wilst dan gibts die Proteks 9700 und 9750 HD und nur dei beide können auch mit den s*rver von nanoxx/protek verbinden,.
     
    #8
  9. johann162
    Offline

    johann162 Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: protek9600ip hd

    Die Sache ist von Tisch,die andere Seite hat sich entschuldig für den Schreibfehler.Sorry für die Probleme von meine Seite
     
    #9
  10. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: protek9600ip hd

    du brauchst dich dafür nicht entschuldigen,wir helfen gerne:emoticon-0122-itwas
    wenn du trotzdem HD schauen willst,hol dir den 9700/9750er Protek,damit wirst du garantiert zufrieden sein
     
    #10
  11. kosta12
    Offline

    kosta12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Essen
    AW: protek9600ip hd

    Software ist BT: 1,34 SW: v1.9

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2010
    #11
  12. Tempra
    Offline

    Tempra Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HD/MA
    AW: protek9600ip hd

    Könntest du das ganze mal so schreiben das man es auch verstehen kann
    was du geschrieben hast
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.