Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Protek 9710/9760HD

Dieses Thema im Forum "Protec 97xxHD" wurde erstellt von Papa Joe, 17. Juni 2011.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    habe mal die FW für die neuen Modelle 9710/9760HD in die DB geladen.
    Wichtig,nur für diese neuen Boxen,nicht auf 9700 oder 9750 aufspielen!!!!
    die neuen Boxen haben einen anderen Chip(Stromsparender)
    für den 9760HD einfach umbenennen

    >>FW 9710HD<<

     
    #1
    claus13 gefällt das.
  2. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Protek 9710/9760HD

    Für den Garantiefall
    hier die O-Soft für den >>Protek 9710<<
    und den >>Protek 9760<<
    Danke an Troya vom Stammboard
     
    #2
  3. Drache
    Offline

    Drache Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Protek 9710/9760HD

    Hallo,
    kann mir jemand den Unterschied vom 9760 zum 9750 nennen?
    Lohnt es sich den 9760 zu kaufen?

    Danke
     
    #3
  4. frenchkiss
    Offline

    frenchkiss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Protek 9710/9760HD

    Das hat Papa Joe Dir doch schon im ersten Beitrag beantwortet.
     
    #4
  5. lordking
    Offline

    lordking Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Protek 9710/9760HD


    hallo papa joe
    was unterchidlich protek 9750 mit 9760?
    und mit fw 9710hd kann alles hell sind(wie 9750)
    danke
     
    #5
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Protek 9710/9760HD

    unterschied ist nur,das der 9760 einen Energiesparenden Chip drin hat.
    Sonst gleich,wird genauso alles hell,wie mit 9750.
    nimm aber die richtige Soft,hab sie mal in die DB geladen
    >>Klick<<
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2011
    #6
    retkit und lordking gefällt das.
  7. lordking
    Offline

    lordking Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Protek 9710/9760HD


    hallo bruder
    wieder ich sage DANKEEEEE.
     
    #7
  8. lordking
    Offline

    lordking Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Protek 9710/9760HD

    hallo wieder bruder.
    ich habe protek 9760 hd,bei mir ist alles hell:D
    wie kann sky itallia hell wird?
    sky germany ist alles hell.
    danke
     
    #8
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Protek 9710/9760HD

    Sky Italia ist nicht auf dem Server,man kann nicht alles haben:emoticon-0145-shake
     
    #9
  10. retkit
    Offline

    retkit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Protek 9760HD

    Hallo Papa Joe
    Ich bin neuling in diesem gebiet.Sooryyy für die blöden fragen.
    Ich möchte Protek 9760HD kaufen kann ich Sky Programme bzw. Bundesliga,Film Kanäle, Discovery. National Graf. usw. anschauen.
    wo kriege ich software und gibt irgend wo beschreibung wie mann Firmware ausspielt letzde frage gibt Toolbox oder sowas für Setting

    Dankeeeeeee im voraus
     
    #10
  11. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Protek 9710/9760HD

    >>Soft<<
    >>Anleitung<<
    lese erstmal die Anleitung
    Settings lieber eigene nehmen,bei Fremdsettings spinnt der Protek meistens
    >>Ampel<< ist im Protek/Nanoxx Bereich
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2011
    #11
    retkit und Skyline01 gefällt das.
  12. lordking
    Offline

    lordking Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Protek 9710/9760HD


    hallo...
    ich habe samsung UE55D6500 , mit sat anschluss(19.2 und 13 Grad und 23.5 Grad LNB)
    aber ich habe keine Receiver.
    was muss ich kaufen wegen sky (sd und hd ) und hd+ hell bekommen?
    und wie kann installiert?
    bitte schreiben sie mir genau modell(welche diablo und soft und ...)

    dankeeeeee
     
    #12
  13. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Protek 9710/9760HD

    Das hat nichts mit dem Protek zu tun,dafür gibt es extra einen >>CI Bereich<<
     
    #13
  14. cromiki
    Offline

    cromiki Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Protek 9710/9760HD

    Hi Pappa Joe!Ich wollte mal nachfragen ob es eine neue firmware gibt für den 9760 HD?? Oder die hier oben genannte immer noch aktuell??
    Vielen Dank im Vorraus von mir!!
     
    #14
  15. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Protek 9710/9760HD

    In der DB ist die 1.12 die kannste flashen und der Protek macht ein Update auf 1.13
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.