Problem Project Valerie lässt sich nicht installieren.

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von jonny_d, 14. Mai 2012.

  1. jonny_d
    Offline

    jonny_d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Zusammen,

    ich habe mir gerade Projekt Valerie von hier installiert..

    Project Valerie — MediaCenter für Enigma2

    laut beschreibung sollte das für meine 800se funktionieren. Allerding sbekomme ich den Fehler:

    Extensions/ProjektValerie ('module' objekt has no attribute'ProjektValerie').

    habe ich eine Falsche Datei oder funktioniert das bei der 800se Clone doch nicht?

    ps. habe ein new Enigma Image von elBingo
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hier findest du das akt. Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
  3. jonny_d
    Offline

    jonny_d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Tatsache.. mit der oe15 hat es funktioniert...
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.