Problemi su Ricevitori Enigma 1

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von [-SONIC-], 16. Februar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Ciao,

    o un paio di domande su i ricevitori Enigma 1 (Sia Originale ke Clone).

    1.) A un mio Amico li o aggiornato la software e i Canali dato ke non la mai fatto. Cera Nemesis come Software di sopra e la CCcam 2.0.8 :-D. Ora cio messo Gemini 4.70 No bomb (Dato ke a una Inetbox300) e ora non li funziona piu il teletext. O vero rimane solo il teletext in nero! Come mai?

    2.) Perke su li E1 certevolte quanto si cambia da Hotbird a Astra si deve cambiare 2-3 Canali fina ke il BER va su 0 e si vede il Canale? Su le Enigma 2 Ricevitori non succede quasi mai? E questione di Antenna o del Tuner? Perke anke RIcevitori nuovi fa lo stesso problema al mio Amico!

    3.) La Time Bomb cela solo Gemini per la Dremabox Clonati o anke altri come per esempio Sif team? Overo se metto per Esempio la SIfteam su una Inetbox300 la rompo?

    Qule Software consigliate per le Dreambox E1 sia Originali ke Clonate?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Problemi su Ricevitori Enigma 1

    mettici la Nemesis 4.4
     
    #2
    dome und [-SONIC-] gefällt das.
  4. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Problemi su Ricevitori Enigma 1

    Posso mettere la Originale Nemesis 4.4 sui Clone o devo prendere anke uno senza time bomb?
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problemi su Ricevitori Enigma 1

    1. Sul gemini 4.70 il teletext e sul tasto verde

    2. e un problema del tuner, perche lo fa anche da me. con un e2 invece tutto ok

    3. questa timebomb si puo integrare su tutte l ´imaggini che ci sono, e una spece di plug in...

    Come imaggine ce anche questo che va benissimo -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Problemi su Ricevitori Enigma 1

    Si puo anke usare per la Clone?
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problemi su Ricevitori Enigma 1

    si certo va benissimo
     
    #6
    [-SONIC-] gefällt das.
  8. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Problemi su Ricevitori Enigma 1

    No voglio dire, non e ke devo trovare apposta una versione senza time bomb.

    La nemesis 4.4 Originale va anke su i decoder clone? O a pure la time bomb
     
    #7
  9. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problemi su Ricevitori Enigma 1

    hi
    guarda che il teletext funziona sulla Gemini 4.70
    devi andare su menue einstellung experten togli la spunta su videotext abchalten.
    mfg
     
    #8
    [-SONIC-] gefällt das.
  10. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problemi su Ricevitori Enigma 1

    Consiglio. Nabilo Darkstar II .
    Se vuoi veramente mettere un imagine su E1.
    Metti la Nabilo Darkstar II, vedrai che farai il tuo amico felice.
    Oltre ad essere leggera Non devi preoccuparti per il TIM-BOMB.
    In + tutto quello che serve li scarichi con Addons dal telecomando.

    la trovi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Riguardo il Time-Bomb li trovi solo su Gemini
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2012
    #9
    [-SONIC-] und Francesco1 gefällt das.
  11. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Problemi su Ricevitori Enigma 1

    Ok Grazie per le informazioni!
     
    #10
  12. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Quoto in pieno l'amico Tury e AZK24!
    La
    Darkstar II é una bomba (no Timebomb),funge veloce e senza problemi mentre la Gemini l'ho abbandonata perché da quanto Sky a cambiato il "Symbol rate" da 27500 a 29900 dava solo problemi! La Nemesis 4.4 al contrario della Darkstar II ha qualcosina in piú e ci posso mettere lo skin del Milan,Juve,Inter,Napoli,Roma,Palermo,Fiorentina e Ferrari insomma il mio passatempo! :D :D :D
     
    #11
    dome und Tury gefällt das.
  13. toni1968
    Online

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problemi su Ricevitori Enigma 1

    Ciao Raga come installo la cccam 2.2.1 su darkstar
    Ok ce lo fatta
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2012
    #12
  14. harley-hd
    Offline

    harley-hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problemi su Ricevitori Enigma 1


    Confermo che anche io ho messo la Marwensat 2.2 sul mio inetbox che va una meraviglia. E puoi anche scaricare dal Blu pannel.

    Ciao
    Rosario
     
    #13
  15. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problemi su Ricevitori Enigma 1

    Hallo
    raga mo dico la mia tutte ste image che avete nominate lo provate tutte e sono tutte sbiadite non ce di meglio della gemini coi treiber + aggiornati e una bild +nitida ditemi cio che volete ma per me la GP e la migliore (anche perche come datum e la + recente e performante)
    saluti
     
    #14
  16. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Daheim
    AW: Problemi su Ricevitori Enigma 1

    ciao ragga

    dico ance la mia ance io ne o provate tutti e ance per me la gemini e la migliore per E1

    saluti
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.