Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Problemen mit OE 2.0

Dieses Thema im Forum "Image Themen" wurde erstellt von Cheffe64, 11. Januar 2014.

  1. Cheffe64
    Offline

    Cheffe64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    kann mir jemand helfen.habe so viele image ausprobiert aber ich habe bei OE 2.0 keine internet verbindung bzw. kann ich keine addons laden, mediaportal geht nicht .
    Mit 1.6 funktioniert alles ohne problemen.
    Danke im voraus:fie:
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.374
    Zustimmungen:
    4.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problemen mit OE 2.0

    Manuelle IP Vergabe oder DHCP?
     
    #2
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problemen mit OE 2.0

    Netzwerk Konfiguration:

    "Menü > Einstellungen > System > Netzwerk > LAN oder WLAN > Adapter Einstellungen"
    Wird die IP-Adresse manuell konfiguriert so muss zwingend auch die Adresse des DNS-Servers eingetragen werden
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.