Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Probleme

Dieses Thema im Forum "Enigma X5" wurde erstellt von chief_101, 3. März 2008.

  1. chief_101
    Offline

    chief_101 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hiho,

    folgendes Problem bei meinem X5 geht alles (sogar mit AU) bis auf die Di**** Sender! Hab schon alles an Firmware ausprobiert, geht leider nix

    Hat jemand Lösungen parat? :3::15::4:

    MFG
    Chief_101
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.218
    Zustimmungen:
    19.020
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme

    Das liegt daran da Premiere dem MECM wohl abgeschaltet hat. Es wird sicherlich in den nächsten tagen ein FIX kommen.
     
    #2
  3. chief_101
    Offline

    chief_101 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme

    Ahh ok danke für die schnelle antwort:5:
    Hoff ihr informiert mich sobald es was neues gibt :65::D

    MFG
    Chief_101
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.