Probleme nach aufspielen der Software

Dieses Thema im Forum "Edision 1600" wurde erstellt von sventsv, 20. Juli 2008.

  1. sventsv
    Offline

    sventsv Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich bin neu hier.
    Ich habe eine edision 1600 receiver.
    Habe jetzt die aktuelle software draufgespielt.
    Soweit läuft alles.
    Ich habe nur folgendes Problem , das in der mitte des bildes
    immer ein grüner Balken zu sehen ist, auf welchem steht:
    ci slot1 initialisierung
    Wie bekomm ich diese Meldung weg?
    Im Vorfeld besten Dank.
     
    #1
  2. Sanyo68
    Offline

    Sanyo68 Guest

    AW: Probleme nach aufspielen der Software

    Hi du
    Welche Soft haste dir den genau draufgemacht ?
     
    #2
  3. sventsv
    Offline

    sventsv Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme nach aufspielen der Software

    Habe sie von ichliebe.tv
    Bei meinem anderen reciever auch ein edision 1600 hat es super funktioniert.
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Probleme nach aufspielen der Software

    würde zuallerst mal probieren die soft nochmal neu aufzuspielen!gibts auch bei uns in der db!
     
    #4
  5. sventsv
    Offline

    sventsv Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme nach aufspielen der Software

    habe ich versucht kommt aber immernoch der grüne balken mit
    ci slot1 initialisierung
     
    #5
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Probleme nach aufspielen der Software

    das hört sich für mich fast so an als wenn dein resi glaubt das du ein ci-modul im ci schacht hast!!!!
    hast du eins drin???
     
    #6
  7. sventsv
    Offline

    sventsv Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme nach aufspielen der Software

    nein habe nicht im ci schacht
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.