Talk Probleme mit Timer

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von MKLST2, 8. Juli 2013.

  1. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.683
    Zustimmungen:
    381
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    zuhause
    hallo,

    ich habe Probleme mit dem Timer.

    Ich habe täglich 2 Sendungen programmiert. Bei der Ersten soll er nur auf den Kanal umschalten, bei der 2ten aufnehmen. Das funktioniert auch perfekt. Nur wird der Timer-Eintrag dauernd gelöscht, obwohl ich die Settings auf "Löschen nach 9 Tagen" stehen habe.

    Kann man das Löschen des Timers irgendwie komplett ausschalten?

    Image NN2 3.3.2 2012-03-28
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit Timer

    "Timer automatisch aufräumen" auf "0" stellen !
     
    #2
  4. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.683
    Zustimmungen:
    381
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    zuhause
    AW: Probleme mit Timer

    hi Karl-Hein, habs auf 0 gestellt und rebootet ....

    danach hat er einmal umgeschaltet und einmal aufgenommen ....

    und wieder alles gelöscht. Ich weiß nicht weiter.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit Timer

    Irgendwelche Timerlist Cleanup Plugins installiert oder in einen anderen Plugin aktiviert !
     
    #4
  6. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.683
    Zustimmungen:
    381
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    zuhause
    AW: Probleme mit Timer

    nein ... hab eigentlich nur HD Picons installiert, und eben die Plugins aus EB´s Image, die schon drin waren
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit Timer

    Versuchs mal mit Autotimer Plugin wenn es wiederholende Timer sind !
     
    #6
  8. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.683
    Zustimmungen:
    381
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    zuhause
    AW: Probleme mit Timer

    ok, werd ich mal testen


    edit: Hallo Karl Hein,


    habe das Autotimer Plugin jetzt über knapp 3 Wochen getestet: Jetzt wird nix mehr gelöscht und es funktioniert alles :)

    Nur habe ich festgestellt, das beide Timer gesetzt sein müssen, der normale Timer und der Timer im Plugin. Ansonsten werden auch mit der Einstellung "Timer löschen nach 0 Tagen" alle Timer-Einträge gelöscht. Warum auch immer. Manchmal sind Umwege die Lösung.

    Danke für die Hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2013
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.