Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Probleme mit Timer

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von MKLST2, 8. Juli 2013.

  1. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.949
    Zustimmungen:
    521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    zuhause
    hallo,

    ich habe Probleme mit dem Timer.

    Ich habe täglich 2 Sendungen programmiert. Bei der Ersten soll er nur auf den Kanal umschalten, bei der 2ten aufnehmen. Das funktioniert auch perfekt. Nur wird der Timer-Eintrag dauernd gelöscht, obwohl ich die Settings auf "Löschen nach 9 Tagen" stehen habe.

    Kann man das Löschen des Timers irgendwie komplett ausschalten?

    Image NN2 3.3.2 2012-03-28
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit Timer

    "Timer automatisch aufräumen" auf "0" stellen !
     
    #2
  3. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.949
    Zustimmungen:
    521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    zuhause
    AW: Probleme mit Timer

    hi Karl-Hein, habs auf 0 gestellt und rebootet ....

    danach hat er einmal umgeschaltet und einmal aufgenommen ....

    und wieder alles gelöscht. Ich weiß nicht weiter.
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit Timer

    Irgendwelche Timerlist Cleanup Plugins installiert oder in einen anderen Plugin aktiviert !
     
    #4
  5. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.949
    Zustimmungen:
    521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    zuhause
    AW: Probleme mit Timer

    nein ... hab eigentlich nur HD Picons installiert, und eben die Plugins aus EB´s Image, die schon drin waren
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit Timer

    Versuchs mal mit Autotimer Plugin wenn es wiederholende Timer sind !
     
    #6
  7. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.949
    Zustimmungen:
    521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    zuhause
    AW: Probleme mit Timer

    ok, werd ich mal testen


    edit: Hallo Karl Hein,


    habe das Autotimer Plugin jetzt über knapp 3 Wochen getestet: Jetzt wird nix mehr gelöscht und es funktioniert alles :)

    Nur habe ich festgestellt, das beide Timer gesetzt sein müssen, der normale Timer und der Timer im Plugin. Ansonsten werden auch mit der Einstellung "Timer löschen nach 0 Tagen" alle Timer-Einträge gelöscht. Warum auch immer. Manchmal sind Umwege die Lösung.

    Danke für die Hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2013
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.